Chef de partie polyvalent (chaud/froid) SAISON39 (H/F) 39 - NANCHEZ
Offre n° 194FTSX
Chef de partie polyvalent (chaud/froid) SAISON39 (H/F)
39 - NANCHEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village vacances Le Duchet. Petite entreprise associative, nous rassemblons depuis plus de 45 ans des hommes et des femmes passionnés, soucieux d'avancer ensemble vers un tourisme plus responsable. Ouvert toute l'année, Le Duchet recherche régulièrement des collaborateurs pour renforcer ses équipes, aussi bien sur des postes saisonniers qu'en CDI, pour ses différents services : accueil, hébergement, restauration, administratif, animation... des que possible jusqu au 2/11 Poste nourri et logé 35/semaine, 2 jours de repos/semaine . MISSIONS ET OBJECTIFS -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label « 4 saisons » de Cap France. FONCTIONS ET TÂCHES Au sein de l'équipe du restaurant vous devrez principalement : - préparer les produits bruts - soutenir les collegues sur le dressage et l'élaboration des plats - participer à l'élaborations des plats - assurer le nettoyage et la plonge selon le protocole en vigueur VOS COMPÉTENCES Vous disposez d'une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d'une expérience plus d'un an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises : - capacité d'organisation - être dynamique et polyvalent - apprécier le travail en équipe - - comportement professionnel irréprochable et exemplaire - - être organisé(e), rigoureux(euse) et dynamique - - être un(e) "foodie", curieux(se), créatif(ve) et passionné(e) de cuisine - - être à l'aise aussi bien en management que face à un ordinateur - - bon(ne) gestionnaire, réactif(ve) et polyvalent(e) - - être force de proposition et pédagogue - - certification HACCP appréciée Une expérience en tant que cuisinier(ière) en village vacances serait appréciée mais ce poste peut également convenir à un(e) cuisinier(ière) peu expérimenté(e) ambitieux(se) souhaitant évoluer sur le plan professionnel. COMMERCIALISATION - Présentation, valorisation des produits - Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Village Vacances LE DUCHET
20 à 49 salariés
Le Duchet, village vacances du Haut-jura, vous accueille toute l'année. Idéalement situés pour une découverte de la région, nous offrons un hébergement tout confort en chambres ou en chalets bois. En bordure de forêt, se mêlent en douceur les activités de pleine nature à divers équipements: piscine, salle de remise en forme avec spa et sauna.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FONDATION LES ENFANTS DU METRO - 39 - RUFFEY SUR SEILLE
Nous recherchons pour le mois d'août un/une second de cuisine pour notre colonie de vacance. Vous aurez la mission d'assister le Chef de cuisine pour la réalisation et le service des repas. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGAL 01 - 01 - OYONNAX
Nous recrutons un Cuisinier H/F pour de la restauration orientale. Vous connaissez l'utilisation de plaques de cuisson. Vous réalisez uniquement des plats chauds et des pizzas. Une équipe démarre le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES CHASSEURS - 01 - ECHENEVEX
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de la préparation des mets (entrées/plats/desserts) à partir de produits de qualité. Vous serez amené(e) à travailler le week end, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef Pâtisserie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort ***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e (H/F)
LA REDOUTE - 39 - LES ROUSSES
* POSTE NOURRI LOGE * Nous recherchons un/e cuisinier/e autonome, pour assurer de petits services dans un hôtel restaurant familial. - Préparer les repas et garantir une cuisine traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 01 - GEX
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, 1 traiteurs sushimen/women. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e Pizzaiolo/a (H/F)
LE COL DE LA SAVINE - 39 - MORBIER
* Poste à pourvoir dès que possible * Vous réaliserez une cuisine traditionnelle ainsi que les pizza au sein d'une équipe de 2 personnes. Restaurant fermé le dimanche. Pas de possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne gestion du stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)