APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F) 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Offre n° 194GMMR
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
88 - Saint-Dié-des-Vosges - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Nous avons un restaurant sur le secteur de SAINT-DIE-DES-VOSGES qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site AFPA de Golbey. Salaire d'un apprenti de moins de 26 ans : Moins de 18 ans 18 à 20 ans 21 à 26 ans 1ère année 472 € (27% SMIC) 751 € (43% SMIC) 926 € (53% SMIC) 2ème année 681 € (39% SMIC) 891 € (51% SMIC) 1 066 € (61% SMIC) 3ème année 961 € (55% SMIC) 1 171 € (67% SMIC) 1 363 € (78% SMIC) Missions : Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux Diplôme préparé : Titre professionnel du Ministère du Travail délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) de commis de cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1709.28 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
AFPA ENTREPRISES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Aurélie RADMILOVIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAHARAJA - 68 - COLMAR
recherche d'un cuisinier(ère) pour un restaurant indien traditionnel, spécialiste en tandoor Vous préparerez les viandes, sauces et autres spécialités.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MA.CUISINE - 68 - GUEMAR
Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine. Vous serez en charge de la mise en place : émincer, éplucher, cuire les viandes, préparer les sauces. Vous assurerez la propreté du poste. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie poste froid. La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (pâtisserie) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZERIA - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous aurez en charge les services du midi et du soir. Vous travaillez donc en horaires coupés. Vous devrez être autonome et avoir une expérience significative sur ce même type de poste. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE 6 - 88 - GERARDMER
Le restaurant Le 6 situé à Gerardmer rechercha un second(e) de cuisine. Vous aurez pour principales missions d'effectuer la cuisson et la mise en place des plats , le nettoyage du poste de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en Cuisinier/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
En tant qu'apprenti en cuisinier/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création en cuisine/traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/pâtissier/traiteur (H/F)
HOPITAL INTERCOMMUNAL DU VAL D'ARGENT - 68 - STE MARIE AUX MINES
Vous intervenez en remplacement congé maladie. Vos missions : - réaliser les préparations culinaires chaudes ou froides - valoriser une préparation culinaire - élaborer des pâtisseries, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CABANON - 88 - ST DIE DES VOSGES
Restaurant / brasserie traditionnelle recherche un cuisinier ou une cuisinière aimant: travailler des produits frais , être original (e) et inventif.. s'amuser à s'inventer pour prendre du plaisir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Ventron
Nous avons un restaurant sur le secteur de VENTRON qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)