Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 28 - CHARTRES
Offre n° 194KZBZ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Réaliser l'assemblage et les préparations des différentes gammes traiteur dans le respect des fiches techniques, ainsi que leurs cuissons. Faire les sandwichs et salades selon le plan de vente du jour afin de répondre aux attentes de la clientèle. Respecter les règles HACCP et les règles de sécurité. Entretien du laboratoire ainsi que du matériel Poste à pourvoir sur sur chartres Vous travaillez de 7h30 à 13h30, pas les soirées ni les dimanches. Vous aurez 1 jour de repos en semaine en plus du dimanche. Envoyez votre candidature directement à l'employeur à l'adresse suivante : recrutement.lesmoulinslafayette@gmail.com Ouverture de l'établissement le 7 juillet.
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Types de produits traiteurs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Employeur
LES MOULINS LA FAYETTE
M. TONY JEULIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 78 - VIEILLE EGLISE EN YVELINES
-Effectuer le petit déjeuner/déjeuner/diner pour les patients ainsi que le self -Réalisation de la plonge -Réalisation des régimes pour les patients -Maintenir la propreté de l'espace de travail et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PB POULET BRAISE - 28 - DREUX
Intitulé du poste : Commis de cuisine (H/F) Mission principale du service : Le Commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 28 - Chartres
Pour le Parc St Charles (maison de retraite). En tant que Second de cuisine, vous participez à la production de l'ensemble des repas (résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Grilladins (H/F)
Oncle Scott's - 28 - LE COUDRAY
Oncle Scott's arrive à Chartres ! Notre nouveau restaurant à l'ambiance 100 % US ouvre ses portes en juin, et nous recrutons des Cuisiniers Grilladins passionnés pour rejoindre l'aventure dès le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RAZIEL - 28 - CHARTRES
Notre établissement propose une cuisine traditionnelle, faite maison, à base de produits frais, locaux, de saison, et issus en grande partie de l'agriculture biologique. Situé à Chartres, à la fois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 78 - ABLIS
*** Participer à la production des repas : - Participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASTEL MAINTENON - 28 - MAINTENON
Vos missions : Garantir la satisfaction du client en veillant à la qualité des plats servis. - Préparer les plats sur les secteurs chauds, froids et les desserts. - Assurer la mise en place avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Dreux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier. Missions: - Préparation et cuisson de 800 plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 28 - Eure-et-Loir
Vous aurez pour principales missions : - Préparation des entrées, plats et desserts - Gérer les cuissons - Nettoyage et entretien de votre lieu de travail - Respect des consignes sanitaires et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)