Offre n° 194LDDB
Chef de Partie (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
Poste LOGE ET NOURRI à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 10 novembre 2025 à l'Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Vous aurez en charge votre partie (chaud/froid ou pâtisserie). Vous assurerez les mises en place, encadrerez un commis et participerez activement au déroulement du service. Connaissance et respect des règles d'hygiène. Nourri(e), logé(e) (si besoin), prime de coupure selon horaire de travail, prime de transport si non logé(e). Horaires en coupures et en continu, 2 jours de congés hebdomadaires. Vous rejoindrez une équipe soudée et qui aime travailler ensemble. AVANTAGES: - respect des horaires (badgeuses, heures supplémentaires payées ou récupérées) - prime de coupures 6.80€ par jour - prime de transport pour les non logés 50€ par mois - Location de vélos électriques et classiques à 1€ - Possibilité de manger au restaurant du personnel même sur ses jours de repos - Primes pour une seconde saison - Avantages sur les tarifs du groupe CENTAURUS
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser et planifier une activité
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Castel Clara
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.castel-clara.com
Relais & Chateaux CASTEL CLARA situé à Bangor à Belle Ile en Mer M. Dominique MICHAUD
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