Remplacant de cuisine (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 194LNMF
Remplacant de cuisine (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
L'AIMR recrute un(e) Remplaçant de cuisine dans le cadre d'un CDD à temps plein (35h/semaine). Poste basé à Nantes au sein d'un EHPAD de 83 lits. Accès Tramway (Ligne 1 Du Chaffault) et bus (ligne C1) Stationnement sécurisé possible sur place Tâches à réaliser : Au sein d'une équipe de 3 personnes, sous l'autorité du chef de restauration, vous exécutez le menu du jour à base de produits frais, préparez les repas, nettoyez et rangez la cuisine, vous réceptionnez et rangez les marchandises. Vous apportez votre créativité au cours de votre travail quotidien. Vous participez à l'efficacité du fonctionnement du service de Cuisine et à sa bonne gestion économique. Vous prenez part activement à la démarche qualité mise en place au sein de l'établissement. Vous faites preuve d'une réelle motivation pour travailler en équipe auprès des personnes âgées. Une journée de RTT par quatorzaine travaillée. Une doublure est prévue lors de la prise de poste. Horaires : 7 h 30 / 13h30 ou 15 h 30 ou 10 h 30 / 19 h 30 en semaine Travail 1 week end sur 3 ( le samedi en 12h et le dimanche en horaires coupés)
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2033.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
ASS INTERCOMM DE MAISONS DE RETRAITE
50 à 99 salariés
M. Les hauts de saint aignan chetibat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier & service bar (H/F)
La Cale Sauvage - Camping Guinguette - 44 - FROSSAY
Rejoignez notre équipe a la Cale sauvage, camping guinguette! Nous recherchons un cusinier/serveur: - 1 poste CDD saisonnier du vendredi 04 Juillet au dimanche 31 Août Qui sommes nous ? La Cale...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi. Le restaurant peut accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESIDENCE LE PRIEURE-CORDEMAIS - 44 - CORDEMAIS
La Résidence "Le Prieuré" (91 résidents) située à Cordemais (44) recherche un Commis de cuisine H/F pour intégrer le pôle restauration. Depuis 1978, la Résidence du Prieuré s'investit au cœur d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisine Traditionnelle Turque (H/F)
44 - NANTES
Missions à réaliser sur une journée type : - Élaboration des préparations culinaires traditionnelles turques - Réception et gestion des stocks - Préparation des sauces, plats à la carte, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'ESPUMA - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - NANTES
Brasserie restaurant et bar à concert en centre-ville, propose des plats faits maison dans un cadre chaleureux et moderne en bord d'Erdre. Une scène permet à des artistes et groupes de musique de se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LE CLOS DE L'ILE MACE - 44 - REZE
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 44 - LA CHEVROLIERE
contrat d'apprentissage (à partir de 16 ans) ou de professionnalisation pour préparer le cap de cuisinier vous interviendrez au sein d'un restaurant de la sodexo pour la confection des repas pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE RICORDEAU - 44 - NANTES
Poste de cuisinier en restauration collective à pourvoir au 1er septembre 2025 pour 10 mois Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, 1 second de cuisine et un chef de cuisine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)