Second / Seconde de cuisine (H/F) 69 - ST PRIEST
Offre n° 194NWWH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Second de cuisine ou chef de partie expérimenté (H/F) - Midi semaine uniquement - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 6h30 à 15h00 (service du midi uniquement) - Contrat : CDI - Temps plein - 40 heures/semaine - Salaire : Selon profil - Date de début souhaitée : Dès que possible - Accès : mal desservi en transport Qui sommes-nous ? JS Restauration, groupe de restauration basé à Saint-Priest, réunissant 3 établissements à l'identité propre mais aux valeurs communes, engagés dans une cuisine artisanale, locale et de qualité : - Le Quai Gourmand, restaurant du midi reconnu pour sa cuisine maison et généreuse, - SebeO, traiteur spécialisé en plateaux repas chauds livrés aux entreprises, - Le Comptoir de Tom, notre future table de village, ouverture prévue en octobre 2025. Nous défendons une restauration simple, soignée et respectueuse des produits, dans une ambiance de travail stable et conviviale. Votre mission : Au sein du restaurant Le Quai Gourmand (140 à 180 couverts/jour), vous intégrerez une brigade de 3 cuisiniers et 1 plongeur. Vos principales responsabilités : * Participer à la production des plats (chaud et froid) * Assurer la mise en place et les envois pendant le service du midi * Veiller au respect strict des normes d'hygiène (HACCP) * Collaborer ponctuellement avec notre équipe traiteur * Être force de proposition Pourquoi rejoindre notre équipe ? - Horaires sans coupure : 6h30 - 15h00 - Repos les soirs, week-ends et jours fériés - Fermeture annuelle : - Les ponts + jours fériés - 1 semaine en mai - 3 semaines en août - 1 semaine à Noël/Nouvel An - Structure à taille humaine et ambiance professionnelle - Équipe stable et bien encadrée - Perspectives d'évolution au sein du groupe JS Restauration Profil recherché : - Expérience minimum de 3 ans en cuisine traditionnelle - Formation CAP/BEP Cuisine souhaitée - Rigueur, autonomie et esprit d'équipe - Envie de travailler dans une ambiance bienveillante et structurée - Vous recherchez un rythme équilibré, sans service du soir JS Restauration, c'est : Un groupe indépendant, engagé dans une cuisine artisanale, locale et maison. Ici, pas de poudre aux yeux : juste du bon, du frais, du fait avec soin. Si vous aimez le travail bien fait, l'ambiance de brigade soudée et un rythme de vie équilibré, alors on est faits pour s'entendre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Le Quai Gourmand
3 à 5 salariés
JS Restauration est un groupe lyonnais en pleine expansion, réunissant 3 établissements à l'identité propre mais aux valeurs communes. Nous croyons en un métier de passion, où le fait maison et les valeurs humaine sont au cœur de nos actions. Nous rejoindre, c'est intégrer une équipe professionnelle, engagée et dynamique, prête à grandir ensemble dans un environnement qui valorise la qualité et la proximité. Venez écrire avec nous cette belle aventure !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Crescendo Restauration - 38 - Chasse-sur-Rhône
Entreprise Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, portée par des équipes passionnées qui placent la satisfaction client au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie raffinée et d'excellence culinaire, rejoignez l'équipe du restaurant gastronomique "Le Capella" au sein du Château de Chapeau Cornu. Établissement 4 étoiles mêlant élégance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 38 - Saint-Maurice-l'Exil
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 69 - Lyon 2e Arrondissement
L'agence Adecco Hôtellerie/restauration recrute pour son client (EHPAD), un Second de Cuisine (h/f) en CDD de 2 mois (Aout septembre) pour renforcer son équipe culinaire. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, second de cuisine H/F (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 69 - Lyon 4e Arrondissement
Au sein de notre restaurant en maison de retraite, en remplacement de vacances, vos missions seront la réception, fabrication à base de produits frais, service, entretien du matériel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ECOLE PRIMAIRE - 69 - LYON 01
L'Institution des Chartreux est à la recherche d'un chef de cuisine en CDI temps plein modulé (1607 heures par an) pour son restaurant LE BISTROT DU PÈRE. Restaurant pédagogique de l'Institution des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - SATHONAY CAMP
Nous recherchons un(e) Second de cuisine (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 160 couverts par jour et situé à Sathonay Camp (69). Vous serez accompagné(e) par notre Chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine avec possibilité d'évolution (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche son second (H/F) de cuisine. Poste à pourvoir à partir de septembre 2025, fermeture du restaurant à partir du 26 Juillet et sur tout le mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
SECOND DE CUISINE Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) SECOND DE CUISINE pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 774 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Notre restaurant, situé à Loire-sur-Rhône, est un authentique "bouchon lyonnais" spécialisé en gastronomie française. Nous proposons à nos clients une expérience culinaire traditionnelle dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)