Commis / Commise de cuisine (H/F) 72 - BESSE SUR BRAYE
Offre n° 194PGRH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
72 - BESSE SUR BRAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
- Il/Elle doit coordonner l'ensemble des opérations en cuisine avec le cuisinier et l'assister dans la préparation et la préparation des aliments. - Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les recettes. - S'assurer que les aliments sont préparés et cuits selon les spécifications et à la bonne température. - S'assurer que toutes les opérations en cuisine sont conformes aux réglementations et normes de sécurité alimentaire. Suivre les procédures de sécurité alimentaire. - Maintenir la cuisine propre et organisée. - Tenir et mettre à jour tous les registres conformément aux réglementations de sécurité alimentaire. - Communiquer avec le personnel du bar/restaurant pour garantir la préparation et le service des plats dans les délais. - Utiliser et entretenir les équipements tels que les fours, les plaques de cuisson, les grils, le réfrigérateur, le congélateur, le lave-vaisselle, etc. - Participer à la gestion des stocks et commander les fournitures nécessaires. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Gérer les réclamations des clients et leur offrir une expérience culinaire agréable. - Trier les déchets et les éliminer correctement conformément à la procédure standard. - Maintenir, pratiquer et mettre en œuvre les protocoles HACCP.
- Type de contrat
-
CDD - 18 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Participer à un inventaire
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
VIVIEN TERESE HOSPITALITY
3 à 5 salariés
Vivien Terese Hospitality est une société spécialisée dans l'hôtellerie. Société d'exploitaion du Camping & Resort de Bessé-sur-braye M. Arun Padmakumar
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE AQUARELLE - 28 - LA BAZOCHE GOUET
Dans le cadre des remplacements de congés d'été, la Résidence Aquarelle recherche pour un CDD à temps complet cet été un/une Cuisinier / Cuisinière en EHPAD. Vos missions : - Vous organisez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE AQUARELLE - 28 - LA BAZOCHE GOUET
Dans le cadre des remplacements de congés d'été, la Résidence Aquarelle recherche pour un CDD à temps complet cet été un/une Cuisinier / Cuisinière en EHPAD. Vos missions : - Vous organisez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 72 - RUAUDIN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine : - Assurer une mise en place par rapport au produit (finition des plats et contrôle de la qualité) - Participer au service - Respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GRAND HOTEL - 72 - MONTVAL SUR LOIR
Le Grand Hôtel Restaurant Château du Loir recrute un cuisinier Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration et à la préparation de menus et de plats du jour (de l'entrée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - NAVEIL
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière en alternance (H/F)
LE DINAN - 72 - THOIRE SUR DINAN
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec un centre de formation, au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration et à la préparation de menus et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
LE GRAND HOTEL - 72 - MONTVAL SUR LOIR
Le Grand Hôtel Restaurant Château du Loir recrute un apprenti en cuisine. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec un centre de formation, au sein d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Cuisinier H/F Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
72 - MULSANNE
Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine traditionnelle (environ 50 couverts). Votre travail consistera a: - Préparer les entrées froides pour le buffet (couper les crudités à l'aide des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARPS AIDE PAR LE TRAVAIL - 37 - BEAUMONT LOUESTAULT
Sous la responsabilité de l'Adjointe de direction en charge des Services Généraux et sous la coordination du chef de cuisine, ce(tte) professionnel(le) assure les missions suivantes : - Production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)