Chef gérant en restauration collective auprès d'une clinique (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 194SQJP
Chef gérant en restauration collective auprès d'une clinique (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche d'un Chef Gérant pour gérer la restauration d'un établissement de santé à Montpellier. Vous serez en charge de superviser et participer à la production culinaire pour le self des salariés et les plateaux des patients; Travail en semaine uniquement (de 07h00 à 14h30 du lundi au vendredi) Vos missions principales seront les suivantes : Organise et supervise l'ensemble de la production en cuisine pour garantir la qualité des repas servis aux salariés et aux patients avec pour principal objectif la satisfaction du client. Participe à la production avec l'équipe de cuisine et garantit la qualité gustative Etablit les menus et les recettes, Gère l'équipe de cuisine (recrutement, formation, planning, évaluation, etc.) Assure le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gère les approvisionnements en lien avec les fournisseurs Élabore les menus en collaboration avec une diététicienne Assure l'approvisionnement (gestion des stocks) en privilégiant les fournisseurs locaux (circuit court). Assure le respect du budget Profil recherché : Expérience significative en cuisine collective à un poste de responsable, idéalement en établissement de santé Capacités managériales avérées Sens de l'organisation et réactivité Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Aptitude à travailler en équipe Formation de cuisinier indispensable. 13° mois après 1 an d'ancienneté Description de l'entreprise : Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative : www.akte-restauration.com PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs et nous entendons faire grandir nos collaborateurs en activant, dès le processus de recrutement, les leviers qui permettront l'évolution de carrière et l'épanouissement professionnel. Nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 180,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
AKTE SERVICES / AKTE RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative. PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir-être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ALFA CONSULT - 34 - MONTPELLIER
Votre agence Alfa intérim Montpellier, recrute pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un.e chef.fe gérant.e. Vos missions seront les suivantes : - Etre garant de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant en restauration collective scolaire (H/F)
AKTE SERVICES / AKTE RESTAURATION - 34 - CASTRIES
Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche d'un Chef Gérant pour gérer la restauration d'un établissement scolaire. Vous serez en charge de superviser la cuisine pour les élèves...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Consultant.e Support Restauration Collective (H/F)
34 - Hérault
À propos du poste Au cœur de notre activité Restauration Collective multisectorielle, vous participerez activement aux enjeux sociétaux autour du mieux-manger : nutrition, gestion du gaspillage...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - Montpellier
Mission : Au sein de l'équipe “Adénovirus : Récepteurs, Trafic Intracellulaire et Vectorologie” (https://www.igmm.cnrs.fr/team/adenovirus-recepteurs-traffic-intracellulaire-et-vectorologie/), la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - Montpellier
Mission : La personne recruté aura pour principale mission d'adapter et mettre en œuvre des techniques spécifiques de biologie moléculaire et cellulaire dans le cadre du projet REPLIBIO au sein de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant H/F
34 - ST JEAN DE VEDAS
Akté restauration recherche un responsable de restauration en EHPAD (Commune des Matelles) en CDI . Vous travaillerez avec une équipe à taille humaine et pourrez laisser libre cours à vos talents de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
Réseau Alliance NIMES - 34 - BAILLARGUES
Nous recherchons un Chef Gérant de Cuisine (H/F) expérimenté(e), autonome et passionné(e). Seul(e) en cuisine, vous serez responsable de la préparation des repas pour les résidents d'un EHPAD, dans...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant H/F
34 - Hérault
Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche d'un Chef Gérant pour gérer la restauration d'un établissement de santé à Montpellier. Vous serez en charge de superviser et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - CLERMONT L HERAULT
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Languedoc Restauration, créée en 2006, est aujourd'hui un acteur de la restauration collective en France. Avec ses 300 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Réseau alliance - 34 - BAILLARGUES
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant de Cuisine (H/F) expérimenté(e), autonome et passionné(e). Seul(e) en cuisine, vous serez responsable de la préparation des repas...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)