Offre n° 194TGGD
Cuisinier (h/f)
91 - Pussay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES MOULINS LA FAYETTE - 28 - CHARTRES
Réaliser l'assemblage et les préparations des différentes gammes traiteur dans le respect des fiches techniques, ainsi que leurs cuissons. Faire les sandwichs et salades selon le plan de vente du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 28 - CHARTRES
Vos missions - Aider à la gestion et organisation de la brigade en cuisine - Préparations et productions culinaires chaudes et froides - Optimiser l'efficacité des activités du service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 28 - CHARTRES
Vos missions - Aider à la gestion et organisation de la brigade en cuisine - Préparations et productions culinaires chaudes et froides - Optimiser l'efficacité des activités du service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOIE LACTEE INVEST - 91 - MARCOUSSIS
Poste de commis de cuisine au sein d'un petit restaurant familial affilié a un grand groupe. Activités : vous secondez le chez de cuisine sur la mise en place, préparation des plats et plonge....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 91 - CERNY
Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective pour les écoles de CERNY - Application de la réglementation de la restauration collective - Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BGBO - 91 - Essonne
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Cuire les viandes, poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
4TUTTI - 28 - AUNEAU BLEURY ST SYMPHORIEN
Vous travaillerez au sein d'un nouveau restaurant (changement de propriétaire ) avec spécialité italienne et sénégalaise en tant que chef/cheffe de partie pour les plats africains, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Grilladins (H/F)
Oncle Scott's - 28 - LE COUDRAY
Oncle Scott's arrive à Chartres ! Notre nouveau restaurant à l'ambiance 100 % US ouvre ses portes en juin, et nous recrutons des Cuisiniers Grilladins passionnés pour rejoindre l'aventure dès le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide et traiteur H/F
ZR - 91 - ANGERVILLIERS
Missions principales : 2 Postes sont à pourvoir au sein de notre enseigne Préparer et assembler les plats selon les fiches techniques (sandwichs, salades, pizzas, plats préparés, etc.) Veiller à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 78 - ABLIS
*** Participer à la production des repas : - Participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)