Chef de partie froid (H/F) 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 194TKBW
Chef de partie froid (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
L'établissement Tonton Pilou recherche pour son équipe pour la saison 2025 un ou une chef de partie froid. Vous intervenez sur la préparation des plats froids Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail. Vous avez l'esprit d'équipe. Prise de poste immédiate. Etablissement fermé en hors saison mardi et mercredi. Vous travaillez principalement le soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le meme posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- TONTON PILOU
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TONTON PILOU
Niché en bord de canal à Palavas-les-Flots, le restaurant TONTON PILOU offre une expérience culinaire authentique et chaleureuse. Cet établissement familial et convivial, dont le nom évoque une histoire maritime intrigante, propose une cuisine traditionnelle mettant à l'honneur les produits locaux et de saison. TONTON PILOU invite à un voyage gustatif entre terre et mer, dans un cadre au style bistrot qui respire la convivialité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine qui viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: - participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de 15h à 19h (H/F)
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons pour notre restaurant de plage 1 Commis de Cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des tapas et plats simples les après-midi de 15h à 19h. Vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant situé sur les bords du Lez (Port Marianne), nous sommes à la recherche de notre futur(e) cuisinier(e). Nous proposons un lieu où il fait bon manger et où vous mettez à profit toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)
L'ABRI COTIER - 34 - MEZE
Le restaurant L'Abri Cotier recherche un commis de cuisine ou chef de partie (H/F) pour les services du midi et du soir. Vous préparez et cuisinez des produits frais (desserts, entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Lunel
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL IBIS - 34 - LUNEL
Vous serez chargé (e) de participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison ,d'effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats,de respecter les fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un stand situé dans les nouvelles cuves gourmandes de Pérols, vous serez en charge de secondez le chef de cuisine dans la partie snacking. Vous avez une expérience similaire sur le même...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste froid. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)