Cuisinier de refuge de montagne logé (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 194VRMW
Cuisinier de refuge de montagne logé (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Nous sommes un restaurant - refuge d'altitude (1850m) situé sur le domaine du Tour-Balme, à Chamonix-Mont-Blanc. Accessible par télécabine, ou à pied (45 minutes de randonnée), le refuge se trouve sur l'itinéraire du Tour du Mont Blanc. Nous sommes à la recherche d'un/e cuisinier/ère qui puisse assurer le service du midi (20-40 couverts par service, petite carte à l'ardoise), ainsi que le service du soir (demi-pension pour 30-40 randonneurs). Le candidat sera autonome dans la gestion de la cuisine. Une première expérience en cuisine est donc nécessaire. Le poste est logé sur place, il convient donc à une personne passionnée par les activités de montagne et qui souhaite faire l'expérience de la vie en refuge d'altitude. CONDITIONS DU POSTE Contrat 39h/semaine. Poste nourri et logé sur place en chambre privative. Deux jours de congés fixes consécutifs.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MAVA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le nouveau Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES CHALETS DE PHILIPPE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Réaliser les préparations préliminaires. Réaliser les recettes en respectant à la ligne les consignes du Chef de cuisine. Respecter les normes HACCP (règles d'hygiène) Préparer les produits reçus en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - saison été 2025 (H/F)
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025*** ***Poste nourri, blanchi. Possibilité de logement.*** LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde Située à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Eté 2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid LOGE (H/F)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La brasserie l'AFFICHE située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, recherche pour pour compléter son équipe un(e) chef de partie froid. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier polyvalent expérimenté en milieu montagnard (H/F)
SARL LLYSKI - 74 - VALLORCINE
Pour notre Centre de Vacances situé à 1400 mètres d'altitude à Vallorcine, nous recherchons un(e)chef cuisinier(ère) expérimenté(e) et polyvalent(e), capable de travailler de manière autonome dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - cuisine du monde (H/F)
SARL DE RESTAURATION DU VAL D'ARVE - 74 - CLUSES
Mission : - Elaborer différents plats du monde - Elaboration de pizzas Horaires : 10h30 - 14h 18h- 22H - Profil : 4 ans d'expérience sur un poste similaire - Vous êtes ordonné - Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F - logé seul(e)
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez notre équipe dynamique au cœur des Alpes ! Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Cet agent a pour mission de réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) *Nourri/logé*
AU VILLAGE - 74 - COMBLOUX
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel de 40 places. Vos missions : - L'élaboration des plats selon une cuisine traditionnelle et à l'assiette - La plonge - L'entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)