Manager de cuisine (H/F) 76 - ISNEAUVILLE
Offre n° 194WNHM
Manager de cuisine (H/F)
76 - ISNEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Description du poste Le Comptoir du Malt recherche: Un Manager de cuisine - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 25 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ? Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef. Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu'envers eux-mêmes. Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l'ouverture de la cuisine, coordonner l'activité de la cuisine en cas d'absence du chef et du second, s'assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures.). Nous n'allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C'est votre job. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser. Aujourd'hui manager de cuisine, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ? Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l'essai et bénéficier de conditions de travail intéressantes . Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) 2 jours de repos par semaine minimum Tenues de travail fournies Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état Comité d'entreprise Type d'emploi : CDI Rémunération : 2193€ brut pour 35h travaillé Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 193,00€ par mois Horaires : Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : Prime annuelle Expérience: Management: 1 an (Optionnel) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- rémunération: 2193€ brut pour 35h
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR DU MALT
20 à 49 salariés
M. matthieu gibier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
INHO - NOVOTEL ROUEN SUD - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que second de cuisine, vous assurez l'organisation en collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RAS 800 - 76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
L'agence RAS INTERIM SOTTEVILLE LES ROUEN recherche un(e) cuisinier(e) sur le secteur de SOTTEVILLE. HORAIRES EN CONTINUS EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3 Compétences : - Techniques de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
LA TABLE DE SACHA - 76 - LE GRAND QUEVILLY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vos missions seront les suivantes: Préparer et cuisiner des mets selon notre plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL PASTEUR VALLERY RADOT - 76 - PAVILLY
Le CH de l'Austreberthe recherche pour l'EHPAD de Pavilly un/e cuisinier/ère. Prise de poste immédiate. Missions : Réaliser les préparations culinaires, les conditionner, les stocker et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BAMBOU - 76 - ROUEN
En tant que Cuisinier vos missions : Vous préparez les plats pour un restaurant de spécialités vietnamiennes. Vous travaillerez du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
76 - CAUDEBEC LES ELBEUF
Au sein d'un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (environ 500 repas par jour), vous réalisez les préparations alimentaires, les conditionnez, les stockez, les rangez dans les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Le Vert Bocage est un hôtel 3*-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville Saint Pierre. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée et des pizzas dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Le Vert Bocage est un hôtel 3*-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville Saint Pierre. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée et des pizzas dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Restauration Collective H/F
Connectt - 76 - ROUEN
POSTE : Cuisinier - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Préparer les repas en tenant compte des régimes spécifiques (mixés, sans sel, textures modifiées, etc.) - Participer à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
76 - BOSC LE HARD
Description du poste : L'agence RAS Intérim du Havre, recherche des CUISINIERS DE COLLECTIVITE H/F pour un de ses clients sur Rogerville, postes à pourvoir en CDI. Au sein d'une maison de santé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)