Commis de cuisine en collectivité (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 194ZCMP
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des matériaux, - Laver, couper, éplucher et émincer les légumes et les salades, - Aider à la préparation des garnitures, - Entretenir et nettoyer le matériel avant, pendant et après le service. Profil recherché - Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation CAP/BEP en cuisine minimum ; - Vous possédez une première expérience réussie sur un poste similaire ; - Vous êtes autonome, organisé(e), réactif(ve) et polyvalent(e).
- Type de contrat
-
Intérim - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 14
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, plus de 200 collaborateurs permanents et près de 100 000 collaborateurs intérimaires. Mme Natacha MERASLI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SIESTA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
En tant que Second(e) de cuisine, vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service : - Assister le Chef dans la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialité (H/F)
POKAWA PERPIGNAN - 66 - PERPIGNAN
En cuisine vous participerez à la découpe des aliments, assemblage du produit, présentation, préparation des sauces, etc, vous préparerez et cuisinerez des mets (spécialité poissons) selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CRIEE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un nouveau restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) Cuisinier pour rejoindre notre équipe.. Vous aurez pour missions : - Préparation et cuisson des poissons et fruits de mer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
MAYA CLUB - 66 - TORREILLES
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e)talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre l'équipe de notre guinguette située à Torreilles Village durant la saison estivale. Si vous êtes passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant, situé au cœur de Perpignan, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie spécialisé(e) dans les entrées et desserts. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée pour offrir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la saison, avec une bonne connaissance des bases de la cuisine traditionnelle et une expérience en préparation de pizzas. Missions : Préparation des entrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ALTIA - CLUB ALADIN - LEUCATE - 11 - LEUCATE
Le CENTRE ALTIA de LEUCATE recherche un(e) Second(e) de cuisine. Notre centre accueil des classes découvertes et des séjours de vacance sur Leucate depuis 15 ans bientôt. Venez nous aidez à offrir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) aide de cuisine expérimenté(e), capable de réaliser la découpe de la viande sur broche, sous la supervision du chef de cuisine. Vos missions : - Préparation des sandwichs,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisson au feu de bois, vos missions seront aider le chef notamment : - La mise en place - La cuisson des viandes/ grill - La préparation des plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)