Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 195FZNF
Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
***POSTE NON LOGE*** Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP, du mois de Juillet 2025 au 31 octobre 2025 minimum. Possibilité de CDI Nouvelle équipe avec un nouveau chef de cuisine, nous souhaitons écrire un nouveau chapitre du Royalty avec des profils de personnes motivées, sérieuses, aimant leur métier, avec l'esprit d'équipe. Notre établissement bénéficie d'un emplacement central dans la ville de Biarritz, avec de grandes terrasses. Cuisine de type brasserie Temps plein 43h + Heures supp payées (pointage informatique) 2 jours repos consécutifs + 3 journées en coupure maximum par semaine et 2 journées en continue l'établissement est ouvert 7/7 en haute saison midi et soir Prise de poste dès maintenant!
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT AINTZINA - 64 - ESPELETTE
Notre Restaurant Aintzina recherche 1 collaborateur CUISINE H/F passionné(e) pour rejoindre son équipe. POSTE EN CDD 2 mois JUILLET ET AOUT CDD 39H/ semaine 1700€ net/ mois . Heures Supplémentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
OKINDEGIA - 64 - BIARRITZ
Dans le cadre du développement de notre activité snacking/traiteur, la boulangerie/pâtisserie OKINDEGIA est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) pour rejoindre nos équipes à compter de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef cuisinier H/F SANS COUPURE
LA STATION - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** La Station, Restaurant Type Brasserie situé en face de la gare de Biarritz recherche un(e) Cuisinier / Chef cuisinier passionné pour agrandir sa petite équipe familiale -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine CDD (H/F)
ASSOCIATION HELIADOUR - 40 - LABENNE
Nous recherchons pour une durée de 1 mois, un commis de cuisine. poste à pourvoir au 11/08/25. Horaires de travail en 9h, 4 jours par semaine, avec possibilité de travail le week-end.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NA PALI - CAFE ONO - 64 - ANGLET
BOARDRIDERS ouvre un nouveau concept, le restaurant CAFE ONO, inspiré des valeurs et du style de vie de ses clients et basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits locaux,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BOUCHER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour notre saison. Nous sommes spécialisés dans les grillades. Une connaissance sur cette cuisine est un vrai plus ! 2 jours de congés dans la semaine. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LAXAI - 64 - BAYONNE
Nous recherchons pour un nouveau restaurant italien basé sur Bayonne, un cuisinier (H/F). Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER en EHPAD Familial CDI 26h/semaine (H/F)
ASSOCIATION LAGUNTZA - 64 - ASCAIN
Rejoignez une équipe engagée et impliquée dans le bien-être de ses résidents ! Qui sommes-nous ? L'EHPAD privé associatif Adina est situé au cœur d'Ascain. Cette résidence à taille humaine accueille...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F) Cuisine traditionnelle et locale Compétences attendues : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
BISTROT LE JEU DE PAUME - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts, sous la responsabilité du chef de cuisine. Travail...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)