Chef de partie ou second (H/F) 56 - INGUINIEL
Offre n° 195GDFS
Chef de partie ou second (H/F)
56 - INGUINIEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Nous recherchons 1 personne pour compléter notre équipe, cuisine 100% maison, établissement formateur, possibilité d'évolution car nous possédons 2 établissements. Profil recherché au moins 2 ans d'expérience, cependant nous étudions tous les profils. Nous souhaitons quelqu'un d'autonome et rigoureux dans son travail, travail en équipe réduite 3/4 personnes ambiance de travail familiale. Renouvellement constant des menus et des cartes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE PONT CALLECK
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.auberge-pont-calleck.fr
Hotel Restaurant niché au coeur de la forêt, entreprise familiale qui sait donner la part belle aux produits locaux, établissement chaleureux et atypique; Label Maitre restaurateur, Hotel 3*; M. alexandre le guenic
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)/ Cuisinier (F/H)
LES RIVES DU TER - 56 - France
Vous êtes passionné(e) par la cuisine semi-gastronomique et aspirez à contribuer à l'obtention d'une distinction au prestigieux Guide Michelin ou Gault et Millau ? Notre hôtel-restaurant 4 étoiles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ROSTRENEN HOTELLERIE RESTAURATION - 22 - ROSTRENEN
Nous recherchons un second de cuisine H/F pouvant travailler en équipe avec un chef pédagogue et expérimenté ne travaillant que maison, Vous travaillerez du lundi au vendredi, uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie cuisinier(e) (H/F)
LE POULPE - 56 - CAUDAN
Nous recherchons un apprenti/apprentie pour la cuisine à partir de Septembre. Horaires de 8h à 15h du lundi au vendredi. Nous recherchons une personne motivée, ponctuelle et organisée. Se présenter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier débutant (H/F)
GOOD FLOW - 56 - PLOEMEUR
Le Faya chill bar au fort bloqué recherche un cuisinier 5H:F) pour compléter son équipe. Débutant(e) accepté(e) mais une petite expérience en cuisine est un plus ... - Cuisine du monde le midi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Kervignac
Votre agence Job-Box d'Auray recherche un.e Commis de cuisine H.F sur le secteur de Kervignac. Le poste est à pourvoir dès que possible et pour une mission de longue durée. Vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COUREGANT - 56 - PLOEMEUR
Cherche un(e) commis(e) de cuisine Expérience en tant que crêpier(e) et pizzaiolo(a) serait un plus, sinon formation prévue en interne. Service du midi et soir. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU BOUCHER - 56 - LORIENT
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche. Vous faites partie d'une brigade de 4 personnes et assurez la préparation et le dressage des entrées et des desserts. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 56 - Lanester
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres, filiale de Sodexo s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - FROID ou CHAUD
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LORIENT TT - 56 - Locmiquélic
L'équipe Job & Box de Lorient recrute un.e Cuisinier H/F sur le secteur de Locmiquelic. Vos missions seront : - Préparer les entrées, plats, dessert - Dresser les divers mets - Nettoyer son plan...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)