Chef de Partie - restaurant La Batterie (Guyancourt) (H/F) 78 - GUYANCOURT
Offre n° 195GFDX
Chef de Partie - restaurant La Batterie (Guyancourt) (H/F)
78 - GUYANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Nous recherchons un Chef de Partie passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans votre section, tout en garantissant la qualité et la conformité aux normes de l'établissement Missions : o Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'établissement. o Assurer la gestion de votre section (organisation, propreté, etc.). o Collaborer avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe. o Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes. o Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : o Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire. o Passion pour la cuisine et créativité. o Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités. o Esprit d'équipe et bonnes compétences en communication. o Diplôme en cuisine ou formation équivalente est un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALICE - ADN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie confirmé(e) - Restaurant Gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi(e) Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA FUSION - 95 - BEZONS
Pour un restaurant nouvellement ouvert en centre-ville de Bezons, dans une équipe de 6 personnes en cuisine (plus deux serveurs et un barman). Réalisation des entrées, salades, desserts en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 78 - Bonnelles
Comment envisageriez-vous d'apporter votre expertise culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ? En tant que responsable de votre section, vous assurerez la coordination et la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Soir nuits et week-end (H/F)
CICERONE - 75 - PARIS 03
CDD - 39h / semaine - 2 mois Rémunération : SMIC hôtelier-restauration Le Sacré Frenchy, bistro français situé au cœur de Paris (à deux pas de l'Hôtel de Ville), recherche un(e) Chef de Partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
DEUX RESTAURANT - 75 - PARIS 11
Pour notre seconde affaire P'tit deux nous sommes à la recherche de notre future pépite afin de gérer toute la partie cuisine. Un(e) cuisinier(e) passionné(e) par les bons produits, le terroir,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un/une Chef de Partie H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONYX - 75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic parisienne propose une cuisine entre la bistronomie et la fusion. La cuisine se compose d'une brigade de talent supervisée par un chef exécutif japonais. Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Polpo
OB HOLDING - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vos Missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : Travailler en collaboration avec le chef cuisinier Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)