Chef de Partie (H/F) 17 - La Tremblade
Offre n° 195GZKZ
Chef de Partie (H/F)
17 - La Tremblade - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Rejoignez le « Village Club du Soleil » de Ronce Les Bains (17) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe de Charente Maritime Si vous êtes un(e) passionné(e) par la réalisation culinaire et le plaisir du goût, ce poste est fait pour vous. Missions : Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène Assurer le ravitaillement et la gestion des buffets (chaud et froid) en relation directe avec le personnel de la salle Participer au service à la coupe Manager les collaborateurs commis et aide cuisine Exigences : Expérience préalable en cuisine collective et/ou traditionnelle Bac pro restauration, CAP/BEP Cuisine Maîtrise des normes HACCP Connaissance des techniques de découpes et gestion de la partie chaude et froide Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap Poste à pourvoir en CDD immédiatement et jusqu'à octobre 2025 Poste nourri et logé (logement partagé) avec contrepartie 35h/semaine - Salaire de 1949€ brut/mois Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) Un accès à certaines prestations du village vacances et selon le village (spa, piscine, activités sports...) Un job, une passion, pourquoi pas en saison ? Alors envoyez nous votre CV qui montre à quel point vous êtes le(la) Chef de Partie H/F que nous recherchons. Et si vous connaissez quelqu'un qui connait quelqu'un, qui lui-même connait quelqu'un qui connait quelqu'un qui cherche une saison, Passez le message et on l'appellera aussi.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1949.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL
100 à 199 salariés
Merci de postuler uniquement sur le lien suivant : http://villagesclubsdusoleil.gestmax.fr/apply/900/143 Mme Alice Van Overbeke
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
***** Si vous êtes intéressé/e, vous êtes invité/es à contacter le restaurant au 0546525419 ou vous déplacer directement au restaurant l'Atelier 13 boulevard de la Libération 17340 Châtelaillon...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 17 - ROCHEFORT
Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant : 2 semaines : lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TI SABLE - 17 - FOURAS
Afin de renforcer les équipes pendant la saison estivale 2025, Le restaurant TI'SABLE à FOURAS recherche 1 commis de cuisine H/F en contrat saisonnier jusqu'au 30 septembre, à temps plein. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PERGOLA - 17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant traditionnel / pizzeria Nous recherchons pour compléter notre équipe un cuisinier/cuisinière expérimenter MISSIONS PRINCIPALES: -préparer les plats selon les recettes et les standards...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 17 - Cabariot
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESIDENCE DU LAC - 17 - ST PALAIS SUR MER
Aider à la préparation et à la mise en place en cuisine Découpe des aliments Plonge et nettoyage de la cuisine Service du midi Réception et rangement des livraisons
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES POTES-AU-FEU - 17 - PONT L ABBE D ARNOULT
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement convivial, cette...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT JACQUES DE COMPOSTELLE - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste dès que possible. CDD 1 mois dans un 1er temps. Horaires selon planning. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de cuisine. - Préparation des repas : - Réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F / Chef de partie H/F
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid et/ou chaud avec le chef de partie et le chef de cuisine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
MILEADE - 17 - LES MATHES
Rejoignez une brigade de 7 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)