Employé(e) production en cuisine d'assemblage CDI (H/F) 95 - LE THILLAY
Offre n° 195HXTQ
Employé(e) production en cuisine d'assemblage CDI (H/F)
95 - LE THILLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
PRÉREQUIS : Casier judiciaire vierge (formulaire B3) car activité réglementée DGAC CV à jour détaillé sur les 5 dernières années (périodes d'inactivité incluses) pour l'obtention du badge aéroportuaire Lettre de motivation SPÉCIFICITÉS DU POSTE : Horaires décalés et variables Travail les jours fériés et week-ends Travail dans des chambres froides à température contrôlée (4°) Port des EPI obligatoire MISSIONS : Après une formation à nos outils et nos méthodes, vous intégrerez nos équipes et assurerez principalement les tâches suivantes : Respect des procédures HACCP Préparation et conditionnement des commandes clients Élaboration de prestations culinaires Gestion de l'approvisionnement, réception, contrôle et stockage des marchandises Contrôle et livraison des prestations ainsi que toutes activités de manutention Entretien des locaux et nettoyage du matériel, des équipements ainsi que des véhicules Gestion des mails Saisie des commandes PROFIL Nous recherchons un candidat consciencieux, rigoureux sur les règles et les process qui saura s'intégrer à nos équipes et s'imprégner de nos valeurs. Polyvalent(e), organisé(e), flexible, rigoureux(se) et ponctuel(le) Rapide, efficace et habile sur le plan manuel Bon sens de la communication et du travail en équipe Disponible, réactif(ve) avec une bonne capacité d'adaptation sur le terrain COMPÉTENCES / QUALIFICATIONS Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ainsi que des procédures de conditionnement serait un plus Bonne expression écrite et orale pour comprendre et appliquer un process de production (Fiches Techniques) Organisation de son environnement de travail Connaissance des outils bureautiques notamment Excel + Gestion des mails + application Hygiène Niveau d'anglais B1 - Intermédiaire Expérience en restauration collective / catering recommandée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en catering ou plateaux repasCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - TP Agent de restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- BureautiqueCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de conservation des aliments
- Types de produits traiteurs
- Utilisation de four à commandes numériques
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ATLANT SERVICES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
75 - PARIS 18
À propos de Annaba Annaba est un restaurant spécialisé dans la cuisine algérienne, avec une offre de plats traditionnels revisités, à emporter ou à consommer sur place. Le restaurant propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Sandwich & Petite Restauration (H/F)
LA PETITE EPICERIE - 93 - MONTREUIL
Missions principales - Préparer l'offre sandwich de la journée. - Mettre en valeur les produits en vitrine et assurer la vente. - Participer à la création de nouvelles recettes selon les saisons et...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) en Cuisine 35h (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Les missions du poste PREPARATION Vous serez responsable de la préparation de nos recettes : - Préparation des salades, plats et desserts (cuisine d'assemblage) selon les fiches techniques, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DUNKIN BARISTA (H/F)
DK RESTAURANTS - 75 - Paris (Dept.)
En qualité de Barista vous accompagnerez notre clientèle dans le choix de nos produits. Spécialiste en préparation et service de nos boissons et autres douceurs vous êtes garant(e) de la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENTS CANTINE (H/F)
MAIRIE - 60 - BORAN SUR OISE
La Commune de Boran-sur-Oise RECRUTE : DES AGENTS CANTINE 3 POSTES POUR LE MOIS DE SEPTEMBRE 2025 Contractuel de droit public 2H10 par jour les lundi mardi jeudi et vendredi sur les périodes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration et d'entretien (H/F)
MAIRIE - 95 - SURVILLIERS
SITES D'AFFECTATIONS : - BATIMENTS PUBLICS ET ECOLES - RESTAURATION SCOLAIRE Vous êtes à la recherche d'un emploi et aimez travailler en équipe ? Au sein de la commune de Survilliers, sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 78 - LE VESINET
Sous l'autorité de la responsable de la Restauration Scolaire, vous participez à la préparation ainsi qu'à la distribution des repas et goûters, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agente / Agent de restauration scolaire (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Présentation de la Collectivité : Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent d'entretien et de restauration en crèche volant (H/F)
CCAS - 95 - SANNOIS
vous intervenez en renfort au sein des trois crèches collectives de la ville selon les besoins. Sous l'autorité hiérarchique de la Directrice du Multi-Accueil Missions du poste Participer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un agent de restauration en crèche (H/F)
MAIRIE - 93 - SEVRAN
La Direction Petite Enfance recrute Au sein de la crèche Le Pavillon aux Histoires, l'agent organise et gère l'ensemble de la chaîne de restauration d'un équipement petite enfance. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)