Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - DAX
Offre n° 195HZNC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - DAX - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juillet 2025
Vous serez le véritable bras droit du Chef. - Autonome, organisé(e) et capable de gérer l'équipe dans le respect des consignes. - Vous maîtrisez les normes HACCP et faites respecter des règles d'hygiène. - Vous participez à la réalisation des cartes et restez toujours force de proposition. - Poste en coupure - Possibilité de logement - Poste à pourvoir dès que possible en CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - à 3 ans d'expérience demandéCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Concevoir un menu
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Elaborer des recettes
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des plats culinaires
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TRS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Idéalement placé sur la Place Thiers, MAMA CUCINI est un lieu de vie et de partage. Brasserie conviviale pour la famille et les amis, c'est là où les gens vont lors de grandes occasions ou tout simplement pour se faire plaisir. Nous gérons 140 places assises (40 en salle et 100 en terrasse). Nous travaillons des produits frais en favorisant la production locale, dans le respect du savoir-faire à la Française.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION GRANDOLA - 40 - TARNOS
Au cœur de la ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière OU Commis de cuisine (H/F)
O FIL DU GLOBE - 64 - ORTHEZ
Nouveau restaurant sur Orthez, carte courte axé sur des plats de plusieurs continents, nous recherchons un cuisinier pour aider le chef. Expérience sérieuse en restauration requises, des compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine CDD (H/F)
ASSOCIATION HELIADOUR - 40 - LABENNE
Nous recherchons pour une durée de 1 mois, un commis de cuisine. poste à pourvoir au 11/08/25. Horaires de travail en 9h, 4 jours par semaine, avec possibilité de travail le week-end.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un COMMIS DE CUISINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous avez pour rôle d'assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine ou Cuisinier (H/F) POSTE NON LOGE
BRASSERIE DU PORT - 40 - CAPBRETON
Vous travaillerez en cuisine traditionnelle et produits frais : viandes, poissons, moules et desserts fait maison. 40 couverts en semaines environ à 80 couverts le weekend par service. Vous tenez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F POSTE NON LOGE
LA VILLA SEREN - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Rattaché au chef de cuisine et au responsable F&B et en liaison avec les services de l'hôtel. Vous organisez le poste de travail et en assurez l'entretien. Vous aidez à préparer et à réalisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine / Cusinier H/F
40 - CASTETS
Vous préparez et cuisinez les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. vous êtes amené(e)s à coordonner une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SPLENDID - 40 - DAX
Quel beau métier de rendre heureux ! Bienvenue au SPLENDID, du Groupe Vacances Bleues, à Dax ! Un hôtel 4 étoiles qui porte bien son nom. Un lieu incontournable, emblématique de la ville, dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION GRANDOLA - 40 - TARNOS
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine restauration collective en collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL COLLEGES - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Au sein d'un établissement scolaire du secondaire, sous l'autorité du cuisinier responsable de production: Sous l'autorité du cuisinier responsable de production: - Gérer son secteur de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)