Chef/fe de Partie Cuisine H/F- Aout à Novembre 2025 (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 195KCYV
Chef/fe de Partie Cuisine H/F- Aout à Novembre 2025 (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients. La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Demi-chef de partie (H/F) en CDD pour la saison d'été dès que possible jusqu'au 30 novembre 2025. Vos missions seront les suivantes : - Confectionner les préparations culinaires et dresser/envoyer les plats relevant de sa partie dans les délais - Veiller à la qualité des matières premières et à la bonne température des plats - Garantir l'esthétique et la qualité des plats - Gérer les stocks et l'approvisionnement de sa partie - Effectuer les commandes nécessaires - Mettre en place, respecter et faire appliquer les normes d'hygiènes règlementaires HACCP de sa partie et dans le service - Veiller à l'application des règles en vigueur quant à l'utilisation du matériel et assurer fonction de conseil - accompagner le Chef de cuisine et le second sur la responsabilité du poste - Assurer le suivi des postes de travail des commis - Participer à la bonne communication des informations au sein de sa partie et dans l'intégralité de la cuisine - En qualité de responsable de sa partie dans sa globalité, participer au maintien d'une bonne ambiance au sein de son équipe Profil recherché Nous recherchons les compétences et qualités suivantes : BTS Hôtellerie Restauration option B arts culinaires / CAP / Bac Pro Cuisine Expérience préalable d'au moins 2 ans en tant que Chef de partie ou poste similaire Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Capacité d'adaptation, polyvalence et réactivité Maîtrise des techniques culinaires et des différentes méthodes de cuisson Sens du relationnel et de l'organisation, rigueur et souci du détail Etre force de proposition Esprit d'équipe, capacité à communiquer efficacement et à travailler en collaboration Concernant les conditions du poste : Contrat de travail en 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible Poste nourri : accès à la cantine du personnel matin/midi/soir Poste logé Laverie à disposition : apporter sa lessive Avantages tarifaires dans certains commerces de Chamonix-Mont-Blanc Réduction dans certains services internes à l'établissement Accès gratuit à la salle de sport de l'hôtel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 74 - Cluses
Vous êtes à la recherche de votre prochaine expérience en cuisine ? Nous avons le poste fait pour vous ! Votre agence Adecco de Cluses recrute pour son client un restaurant d'entreprise situé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) **NON LOGE**
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Récemment sélectionné par le Guide Vert, SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier spécialisé en cuisine (H/F)
CSSR MARTEL DE JANVILLE - 74 - Châtillon-sur-Cluses
Offre à pourvoir du 25/07/2025 au 31/01/2026 Dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité, vous intégrez un service en liaison avec une équipe éducative qui accompagne des mineurs âgés de 14...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Commis pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Participer à la production et la mise en place des desserts selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.ffe de partie tournant.te pour cafétéria et restaurant (H/F)
RESTAURANT SNACK LE 3842 - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge de confectionner les plats de vente à emporter et de remplacer au restaurant service à table deux à trois jours par semaine. - Transport des marchandises en téléphérique le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie Cuisine- Aout-Novembre 2025 (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine polyvalent (H/F)
ANNITA - 74 - La Clusaz
Poste a responsabilité en cuisine. Elaboration et respect des fiche recette. Norme d'hygiène respecté à la lettre. Service en coupure et a forte intensité les fin de semaine et période de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES CHALETS DE PHILIPPE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Notre Hotel Restaurant de charme "Ecolodge" situé sur un véritable balcon naturel est le seul endroit de la vallée qui possède une vue à 360°sur le massif du Mont-Blanc, les Drus, le Brévent, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)