Chef de cuisine libanaise (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 195KWVS
Chef de cuisine libanaise (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Seconder le Chef Exécutif dans l'ensemble des préparations des plats traditionnels Libanais (mezzés, beignets Libanais, broches, plats traditionnels), et contrôler les cuissons Être responsable de la production culinaire et de sa conformité aux standards de l'établissement Concevoir et élaborer des menus innovants et raffinés en accord avec la philosophie culinaire de l'établissement Contrôler l'exécution des commandes, l'envoi des plats et les normes de portions avec le Chef Exécutif Contrôle et entretien des zones de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments Être responsable de l'organisation et de la préparation des prestations culinaires Suivre les directives du Chef Exécutif et de la Direction de l'hôtel Contrôler les relevés de température quotidiens Faire respecter les horaires et les plannings établis Transmettre les protocoles d'élaboration et la qualité des prestations culinaires Assurer la communication inter services et s'enquérir du résultat qualité auprès du restaurant Entretenir de bonnes relations avec les autres services de l'Hôtel Contrôler l'accès aux cuisines (personnel extérieur au service) Gestion d'équipe : Superviser l'équipe de cuisine Libanaise et production en collaboration avec le Chef Exécutif Assurer la transmission des savoir-faire au sein de votre service S'assurer de la bonne intégration des collaborateurs dans l'Hôtel Etablir et optimiser les plannings de travail de l'équipe par rapport à l'activité des restaurants Anticiper les conflits et les gérer si nécessaire (manager et former les équipes) Organiser des réunions internes et briefings journaliers avec ses collaborateurs Effectuer toutes les tâches liées au management de l'équipe selon les demandes de la Direction et des Ressources Humaines et dans le respect des règles de droit (entretiens d'évaluation, suivi des retard et absence, élaboration et restitution hebdomadaire des fiches de présence) Appliquer les standards de service (LQA+FORBES) et s'assurer de leur bonne application auprès de l'équipe Respecter et s'assurer que les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP), ainsi que les politiques et procédures de la Maison Administratif : Suivre les indicateurs de performance de son service (satisfaction clientèle, chiffre d'affaires, Food cost) Veiller à l'ensemble des approvisionnements et des stocks selon les procédures de l'hôtel Gérer les matières premières et les préparations (DLC, DLUO, quantité, stock, conditionnement) En collaboration avec ses supérieurs et l'économat, gérer les commandes fournisseurs Être partie prenante pour la recommandation des achats et la fixation des prix de vente Produits et Matériel Contrôler le respect du matériel et sa bonne utilisation par l'équipe Organiser les inventaires mensuels et élaborer les commandes des produits à soumettre à la Direction Générale pour validation Contrôler le bon état du matériel et des équipements et se référer quand cela est nécessaire au service Technique de l'Hôtel Service client : Être garant de l'accueil et de l'expérience client Proposer des plats en fonction des régimes alimentaires et allergies des clients Être à l'écoute des clients et apporter des solutions adaptées à leurs demandes Anticiper les demandes et les attentes des clients S'assurer de la satisfaction des clients PROFIL RECHERCHÉ Ces qualités vous définissent : Vous êtes idéalement diplômé(e) en Restauration et avez une expérience significative sur un poste similaire et dans le milieu du luxe. Passionné(e) de la cuisine, vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP. Vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous aimez vous surpasser et avez le goût du challenge. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) avec une bonne capacité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AIRELLES
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://airelles.com/fr
Situé à Courchevel 1850, l'hôtel Les Airelles est une demeure aux allures de Château Austro-hongrois. Authentique et singulière, la Maison s'affirme de part à son identité incomparable. Un Royaume des neiges à l'atmosphère chaleureuse et intemporelle. Composée de 26 chambres, 17 suites, d?un Appartement Privé, d?un Spa, de 4 restaurants et de chalets hôteliers, Airelles Courchevel est une adresse légendaire pour une expérience sportive et élégante. Mme Alisson Plé
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