Commis(e) Pâtisserie H/F (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 195LMXT
Commis(e) Pâtisserie H/F (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
***SAISON HIVER 2025/2026***possibilité de logement DESCRIPTION DE LA MISSION Tanya est une jeune cheffe pâtissière gourmande, avide de découvertes et de voyages. D'un tempérament discret et passionné, elle puise dans ses différentes expériences une créativité sans limites. De délicates surprises gourmandes attendent les hôtes de l'Apogée Courchevel. Sous la responsabilité des Chefs/Cheffes de partie, - Vous assurez la mise en place des garnitures et la transformation des produits alimentaires. - Vous veillez à l'entretien de votre poste de travail tout en respectant les standards, les procédures de production et les normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Cette liste n'est pas exhaustive. AVANTAGES CE QUE NOUS VOUS OFFRONS Un cadre d'exception pour vous révéler : Salaire de base : 2 150€ brut / mois Nourriture : Indemnités nourriture 185,68€ Logement (avantage en nature) OU Prime logement Accès à une cafétéria dédiée au personnel Mutuelle et prévoyance Forfait piéton pris en charge Uniforme fourni et entretenu sur place Politique Qualité de Vie au travail active : Reconnaissance, bien être et communication interpersonnelle au cœur de nos actions, opportunité de développement Autres (Statut, repos, CE.) : Statut employé, deux jours de repos par semaine, 39h hebdomadaires. Un environnement qui vous ressemble : Des opportunités de développement et des formations adaptées à vos ambitions. Un esprit de famille où chaque talent est valorisé et chaque réussite partagée. Une culture de bienveillance et d'entraide, pour que vous vous sentiez toujours soutenu(e). Un engagement envers des pratiques responsables et durables au quotidien. La possibilité de participer activement à la vie associative locale. PROFIL Vous pourrez nous apporter : Expérience : Vous êtes diplômé(e) en pâtisserie/boulangerie. Vous justifiez d'une expérience de 1 an minimum sur un poste similaire dans un établissement 5* ou en boutique. Personnalité : Vous êtes reconnu(e) pour votre minutie, votre organisation, votre dynamisme et votre esprit d'équipe. Connaissances : Vous maîtrisez les techniques de préparations et cuissons relative à la pâtisserie.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- 2150
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'APOGEE COURCHEVEL
100 à 199 salariés
L'Apogée Courchevel *****, membre de Oetker Collection Masterpiece Hotels, est situé à Courchevel (73) France au sommet de l'ancien tremplin Olympique, et offre des vues à couper le souffle sur la vallée. Avec son style unique, l'Apogée Courchevel devient une nouvelle référence dans le plus grand domaine skiable au monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST' O SAISIE - 73 - HAUTELUCE
URGENT ***Saison été 2025 prise de poste immédiate jusqu'au 31 août *** Poste nourri et logé (logement sur place) Vous apportez votre aide au cuisiner Vous maitrisez les plats simples. 2 services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière F/H
LE COQ - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste nourri et logé*** Préparation des plats, élaboration des menus Entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine Respect des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Préparer les denrées alimentaires en vue de la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) JOB HIVER - Cuisinier (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025/2026*** Nous recherchons des employés polyvalents (H/F) pour chalet de ski à La Plagne. Vous serez responsable de la préparation et du service du petit-déjeuner, des gâteaux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FROG AND ROASTBEEF PUB - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et NON LOGÉ Poste à pourvoir du 1er décembre jusqu'au 25 avril 3 postes à pourvoir Nous recherchons un (H/F) pour notre restaurant situé à Val Thorens. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière Chalet Luxe (H/F)
73 - TIGNES
Alpine Culture recherche un Chef de cuisine hautement expérimenté et qualifié, heureux de travailler dans un milieu rural et éloigné. En tant que Chef vous serez responsable des différents secteurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assister dans la préparation et dans la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FISH AND PIPS LIMITED - 73 - LES ALLUES
*** SAISON Hiver 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ*** Nous recherchons pour la saison Hiver 3 chefs de cuisine pour des chalets privés sur Méribel. Vos missions : - Préparation du petit déjeuner à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière dans un chalet prive (H/F)
SARL NON-STOP MAINTENANCE - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025 / 2026 *** À partir du 13/12/25 POSTE LOGÉ et NOURRI Vous gérez la restauration seul pour un maximum de 15 clients, ou en équipe si plus de 15 clients. Missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier polyvalent (H/F)
CHALET ATLAS - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** 2 Postes à pourvoir. Nous recherchons actuellement des chefs cuisiniers pour rejoindre notre équipe dynamique dans les chalets de Val Thorens. En tant que chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)