Chef de partie ou second de cuisine (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 195MPCY
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Rejoignez nous le temps d'une saison au sein d'un hôtel restaurant ***. Poste à pourvoir immédiatement et logé par l'entreprise ! MISSIONS - Dresser, mettre en place et contrôler les mises place de la salle - Accueillir notre clientèle de manière chaleureuse et professionnelle. - Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de l'établissement - Assurer le débarrassage et le redressage des tables - Superviser le personnel de commis dont vous avez la charge - Gérer la facturation et l'encaissement - Être polyvalent(e) sur les services (bar, petits déjeuners) PROFIL D'excellente présentation, vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre aisance relationnelle et votre sens commercial mais également par votre rigueur et votre souci du détail. Si vous avez cette volonté de délivrer un service personnalisé et adapté à chacun de nos clients en constante recherche de l'excellence, votre place se trouve parmi nous ! Vous êtes curieux(se) d'esprit, passionné(e), fiable, spontané(e).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- à définir selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTELLERIE DU LAC DE GAUBE - 65 - CAUTERETS
Contrat à pourvoir pour les mois de Juillet et août 2025 dans une hôtellerie de montagne. Service uniquement le midi. Vous serez nourri(e) et possibilité d'être logé(e). Vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (50-60%) - Travail du matin (H/F)
EHPAD MONT-ROYAL - 31 - MONTREJEAU
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge des tâches suivantes : préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Pour la saison d'été 2025 (mai à septembre), vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Vous travaillez en extras à la journée dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM LA BIGORRE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
L'agence APPEL INTERIM recherche pour un de ses clients un cuisinier/cuisinière. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e), rigoureux(se) et créatif(ve) pour intégrer une brigade dynamique...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez passer votre saison d'été à Saint Lary Soulan ! Notre enseigne recherche un second de cuisine expérimenté(e) pour une prise de poste au plus tôt. Sous la responsabilité du chef de cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALTISERVICE - 65 - ST LARY SOULAN
Situé au cœur des Pyrénées dans un cadre naturel exceptionnel, le Refuge de l'Oule recherche un(e) commis(e) de cuisine à pourvoir immédiatement jusqu'au 14-09-2025. MISSIONS - Préparer les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez passer votre saison d'été à Saint Lary Soulan ! Notre enseigne recherche un cuisinier expérimenté(e) pour une prise de poste au plus tôt. MISSIONS PRINCIPALES - Réaliser les plats (fonds de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Maître restaurateur engagé dans une démarche de qualité recherche un cuisinier/ère pour son restaurant qui travaille des produits frais de saison pour des recettes faites "maison". Vous devez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)