Chef de production F/H 33 - Mérignac
Offre n° 195MWLK
Chef de production F/H
33 - Mérignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour l'un de nos restaurants d'entreprise basé sur le secteur de Mérignac. Travail du lundi au vendredi de 07h à 15h. CDI, statut agent de maîtrise. Rémunération : 34 000€ annuel brut (variable de 10% et 13ème mois inclus) Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous jouez un rôle essentiel pour la satisfaction de vos convives. Vous assurez la production culinaire en organisant la fabrication et en animant votre équipe, dans le respect des normes réglementaires. Pour cela, vous établissez les menus en suivant les fiches techniques et les procédures. Vous contrôlez les produits et le dressage des plats avant le service. Vous participez également au passage des commandes de matières premières et vérifiez leur conformité lors de leur livraison (quantités, DLC). Au quotidien, votre rôle managérial est clé. Vous anticipez, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire. Vous transmettez avec pédagogie votre savoir-faire et déléguez les missions pour que chaque collaborateur(rice) contribue pleinement à la satisfaction de vos convives. Avantages : Convention collective de la restauration collective 11 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous êtes une personne rigoureux et doté d'excellentes compétences en gestion. Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues. Votre sens du relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier à satisfaire les clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
4445 IP BORDEAUX
1 ou 2 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de production culinaire (H/F)
MAIRIE de BASSENS - 33 - BASSENS
Sous la responsabilité du responsable de service, vous aurez pour mission de produire les plats cuisinés de la restauration municipale, organiser la chaine de production chaude et froide et seconder...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 33 - Bordeaux
Nous recrutons un Chef gérant tournant (F/H) sur la Nouvelle Aquitaine en contrat CDI. Au quotidien : Vous remplacez sur de courtes durées des chefs gérants absents dans différents établissements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bordeaux
Pour l'un de nos restaurants collectifs dans le secteur médico-social sur Bordeaux, nous recherchons un(e) responsable de restauration. CDI statut agent de maîtrise. Travail du lundi au vendredi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Bordeaux St Genès (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) Chef(fe) Gérant(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION HAUT LEVEQUE CHU BORDEAUX - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - Pessac
Description : DÉFINITION DU POSTE: Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - BLANQUEFORT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - Bordeaux
Mission : Participation aux recherches sur les mécanismes cellulaires et les circuits corticaux impliqués dans le traitement tactile chez la souris, au sein d'une équipe de neurosciences utilisant...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - Bordeaux
Mission : L'assistant ingénieur a pour mission la planification et la mise en œuvre de techniques de biologie cellulaire, sur des prélèvements sanguins de patients présentant des symptômes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - VILLENAVE D ORNON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - MERIGNAC
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)