Commis de cuisine H/F (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 195NHHY
Commis de cuisine H/F (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un Commis de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe de cuisine. Le Commis de Cuisine (H/F) exécute différentes tâches et apprend de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé(e) sous les ordres de ses responsables, le Commis de Cuisine (H/F) est polyvalent : elle/il aide à la mise en place, réceptionne et range les provisions, s'assure de la propreté des locaux et du matériel. Le Commis de Cuisine (H/F) est consciencieux dans la réalisation des recettes et des assaisonnements. Aptitudes liées à la fonction -Respect de la hiérarchie -Respect des procédures de travail et de l'organisation -Bonne maîtrise des techniques HACCP -Organisation et rapidité -Aisance relationnelle -Capacité à travailler en équipe -Amabilité et rigueur dans toutes circonstances Nos avantages Possibilité de logement Prime de logement de 100 € net/mois pour les collaborateurs non-logés Prime d'ancienneté selon critères Prime tous les 10, 20, 30 ans Prime d'assiduité 50 € brut par mois dans une limite de 300€ brut par saison Prime de 150€ net par mois complet travaillé de nuit Prime de cooptation de 300€ net par personne en fin de saison Participation aux bénéfices Possibilité de contrat longue durée A la demande, 50% des heures supplémentaires sont payées chaque mois et 50% récupérées 2 jours de repos consécutifs et horaires continus pendant la majeure partie de la saison Remboursement des frais de transport collectif à hauteur de 50 % Accès au forfait mobilités durables à 33 € net par mois, selon critères Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes Restauration 100% connectée disponible 24h/24h : Foodles Actions sociales offertes par le CSE Accès à vos bulletins de salaires, contrats, plannings, etc. directement sur vos smartphones (coffre-fort digitalisé) Accès au programme de formation de la société Partenariat recrutement avec des hôtels en station d'hiver, balnéaire et Outre-Mer Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 3 mois Rémunération : 2 434,29€ par mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2434.29 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE BYBLOS
20 à 49 salariés
Nous recrutons chaque année plus de 200 collaborateurs. Nous recherchons des professionnels, dynamiques, impliqués et ayant la volonté perpétuelle de donner un service exceptionnel dans la convivialité : travailler ensemble pour faire du séjour du client un moment magique. Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille et bénéficier des avantages suivants : fixes, primes, mutuelle et prévoyance ainsi qu'une possibilité de logement proche de l'établissement. Mme GUIBERT NATHALIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Pour la réouverture emblématique de l'Hôtel Le Beauvallon nous recherchons des chefs de partie pour renforcer nos équipes. Fonctions principales : Production culinaire - Assurer la mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité CDD (H/F)
HELIADES SANTE - 83 - FREJUS
La Clinique de soins de médicaux et de réadaptation (SMR) Héliades Santé, possédant une capacité de 99 lits et située à Fréjus, cherche un(e) cuisinier(ère) en CDD temps plein, du 12/08/2025 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant LOGE (H/F)
ACAMPA - 83 - LE LAVANDOU
Poste à pourvoir pour la saison 2025. Le contrat pourra être renouvelé jusqu'à fin septembre en fonction des besoins de l'activité. Possibilité de logement en camping - chambre individuel Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - RESTAURANT LA BAIE - 83 - GRIMAUD
Missions : Préparer les ingrédients et réaliser les pâtisseries selon les recettes du chef. Dresser et décorer les desserts. Suivre les cuissons et assurer la qualité des textures. Maintenir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
83 - ST TROPEZ
Vous aurez à préparer et cuire les viandes et les poissons sur le grill, en respectant les recettes et les standards de qualité. Vous serez responsable de la mise en place et de l'entretien de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine ou Chef(fe) de partie (H/F)
LE NOUVEAU GRILLON - 83 - LORGUES
Le restaurant LE GRILLON situé au centre de Lorgues recherche un(e) Commis(e) de cuisine ou un(e) Chef(fe) de partie pour intégrer l'équipe en place. *** Prise de poste dès que possible jusqu'au 31...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
URGENT Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
83 - LE MUY
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à suivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 83 - Gassin
Mission en intérim d'une journée à Gassin, dans un cadre magnifique du Golfe de Saint-Tropez. Venez travailler avec une équipe qui vous accompagnera toute cette journée. Vos tâches principales : -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE POUSSIN BLEU - 83 - ST RAPHAEL
Sous les ordres du chef de cuisine, vos missions principales sont : - Participer à la préparation des plats de l'entrée au dessert - Aider le chef cuisinier dans ses fonctions - Nettoyage de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)