Responsable du service restauration Trilingue EN-SP-FR (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 195NVBH
Responsable du service restauration Trilingue EN-SP-FR (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
Responsable du service restauration trilingue, vous êtes le point central de l'expérience client dans un restaurant spécialisé en vins naturels et cuisine mexicaine. Vos missions principales incluent : - Accueillir et accompagner une clientèle internationale en français, en anglais et en espagnol, avec professionnalisme et convivialité. - Superviser l'organisation de la salle en coordination avec l'équipe de service, la mise en place et le maintien de l'ordre et de la propreté pendant le service. _ Conseiller les clients sur la carte des vins naturels et assurer un service fluide et chaleureux, même lors de groupes nombreux ou de services sans réservation. - Mettre en place et faire évoluer les protocoles de service pour garantir une expérience client cohérente et qualitative. - Gérer l'approvisionnement de la cave, suivre les stocks et veiller à la rotation des références. - Participer à l'organisation d'événements spéciaux (pop-ups, soirées privées) en collaboration avec la direction, en gérant la logistique, la communication et parfois les négociations commerciales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptésCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restaurationCette compétence est indispensable
- Connaissance des vins et accordsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Encourager le travail d'équipe pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux normes de service et de qualitéCette compétence est indispensable
- Gestion de la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
- Adapter les menus en fonction des saisons et des disponibilités
- Gestion des équipes en restauration
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du public
- Optimiser l'activité d'un service
- Renforcer les mesures de sécurité pour le personnel et les clients
- Système d'information et de communication
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
MANAGER QUICK VILLENEUVE SAINT GEORGES (H/F)
QUICK - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
QUICK AU CENTRE COMMERCIAL OKABE À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe H/F de la restauration rapide (H/F)
KFC - 94 - LA QUEUE EN BRIE
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT DIRECTION RESTAURATION (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable des Opérations (H/F)
75 - PARIS 08
Offre d'Emploi : Responsable des opérations H/F Entreprise : Restauration traditionnel Poste : Responsable des opérations H/F - Langues requises : Maîtrise souhaitée du français, de l'anglais et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
M/F (H/F)
SAS RA - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé à 19 Av. Emile Zola, 94100 Saint-Maur-des-Fossés Vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager restauration rapide (H/F)
92 - LA GARENNE COLOMBES
Restaurant recherche un assistant manager en restauration rapide (H/F) avec une expérience confirmée dans un poste similaire en restauration avec des fonctions de gestion d´équipe et une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
HOTEL BRITANNIQUE - 75 - PARIS 01
En tant que Responsable Hébergement, vous êtes garant(e) du bon fonctionnement des services liés à l'accueil, au séjour et au confort des clients. Vous supervisez la qualité de l'hébergement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant administrative de direction (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Dans le cadre du développement administratif de l'établissement, nous recherchons un(e) Assistant(e) Administratif(ve) de Direction polyvalent(e) pour assurer la coordination des opérations internes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'établissement H/F (basé à Casablanca) (H/F)
BEN TOUCH - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le poste : Directeur d'établissement H/F Vous participerez activement à la création d'une expérience client mémorable, où le raffinement se mêle à la créativité. Vos missions : * Encadrement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F)
PRODVOCATION - 92 - COLOMBES
1- Mission principale Le Responsable de Restauration assure la gestion globale du restaurant et du bar. Il est garant de la satisfaction client, de la rentabilité de l'établissement et du respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)