Cuisinier / Chef de partie (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 195PHFL
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et chaque moment passé avec nous est une célébration des saveurs authentiques. Nous nous attachons à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine créative et conviviale, que vous aimez travailler dans un environnement dynamique et stimulant, alors venez mettre votre talent au service de notre équipe ! Votre rôle : - Préparer nos plats qui raviront nos convives tout en assurant une présentation soignée et appétissante. Tout est fait maison, des sauces aux garnitures, pour garantir une expérience authentique et savoureuse. - Élaborer un menu du jour différent chaque midi, offrant ainsi une belle opportunité de créativité tout en mettant en valeur des produits frais et de qualité. - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape de la préparation. - Gérer les achats de produits nécessaires à la préparation des plats, en veillant à respecter les budgets et à optimiser les stocks. - Travailler en étroite collaboration avec le pizzaiolo et l'équipe en salle pour assurer une coordination fluide et un service de qualité. - Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations, en veillant à ce que tout soit maintenu propre, ordonné et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes : - Expérimenté(e) en cuisine : vous avez déjà travaillé dans un restaurant et savez gérer le stress des coups de feu. - Créatif(ve) et passionné(e) par une cuisine maison, généreuse et savoureuse. - Autonome et organisé(e), avec un bon sens de la gestion des stocks et des achats. - Rigoureux(se) et respectueux(se) des normes d'hygiène et de sécurité. - Dynamique et motivé(e) par l'envie de faire partie d'une équipe soudée dans un environnement chaleureux et convivial. La certification en sécurité alimentaire serait un atout. Avantages : - Vous travaillez en continu sans coupure - Restaurant fermé le samedi midi, dimanche et lundi soir - Vous travaillez uniquement 1 soir sur 2 en rotation Pourquoi nous rejoindre ? Une équipe dynamique, avec des conditions de travail confortables (pas de coupure notamment). Une cuisine maison avec des produits frais et de qualité. Un menu du jour renouvelé chaque midi, stimulant votre créativité. Un restaurant chaleureux et convivial, où la cuisine est une passion partagée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ESPUMA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PRESS'POMME - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vous serez le chef du Press Pomme pendant quelques semaines. Nous sommes également éleveurs de porcs, volailles, veaux et agneaux bio et en plein air ! Equipe très réduite, vous serez seul en cusine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Le Pellerin
Petit Hôtel-Restaurant situé en bord de Loire ouvert toute l'année. Hôtel, restaurant et bar à vin qui propose une cuisine bistronomique 100 % maison, gourmande et authentique, proposée par notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - Brasserie tout fait maison
CAFE DE L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Le Café de l'Industrie est à la recherche d'un.e Chef.fe de cuisine. Profil attendu: personne diplômée dans le secteur avec expérience de 2 ans minimum au même poste. Poste à pourvoir en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales H/F
RETZ GALETTES - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein d'un restaurant de type rapide (sur place ou à emporter), vous serez en charge de l'élaboration de plats orientaux (couscous....) : préparation et cuisson des plats dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
LE PANORAMA - 44 - LE BIGNON
Le restaurant Le Panorama au Bignon propose environ 180/200 couverts chaque midi et recherche un/une apprenti(e) en Cuisine pour la rentrée de septembre. Vous serez formé(e) au côté d'un chef,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Le Centre Hospitalier Georges Daumézon, établissement de santé spécialisé en santé mentale à Bouguenais, d'une capacité de 306 lits et places (intra et extra hospitalier) un Cuisinier / une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - OREE D ANJOU
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
BEER MC - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Notre établissement BeerMC Bar-Brasserie recherche un(e) alternant(e) en contrat d'apprentissage en cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. Vous serez formé(e) par des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)