Offre n° 195RYKH
Chef de partie (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions en tant que chef de partie au poste froid sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Entretenez votre poste de travail, - Procédez au rangement des commandes et de la réserve. De profil chef de partie, vous justifiez au minimum d'une expérience d'une année en cuisine traditionnelle et avez le Cap Cuisine. Poste à 39H par semaine. Horaires coupés : service du midi et service du soir Le poste est à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JADE - 38 - CHATTE
recherche aide cuisinier(e) polyvalent(e) pour restaurant buffet à volonté avec des connaissances des bases de la cuisine asiatique ( savoir-faire des nems,samossas,sushis ,wok ect..), horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE PRIVAS ARDECHE - 07 - PRIVAS
Le Centre Hospitalier de Privas Ardèche recherche un(e) cuisinier/cuisinière : STATUT JURIDIQUE DU POSTE : TITULAIRE OU CONTRACTUEL Définition : Réaliser des préparations culinaires froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA BOUCHERIE - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande, vos principales Missions sont : - Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation. - Vous pouvez être amené à aider en plonge pour aider...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
My Little Warung - 26 - VALENCE
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance avec ALORS FORMATION, venez développer vos compétences au sein d'un environnement accueillant et convivial en rejoignant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F
SARL MA CREATION - 26 - VALENCE
SARL MA CREATION, une entreprise de pâtisserie dynamique et en pleine croissance, basée à Valence (26000), recherche un Assistant du Chef de Production Pâtisserie passionné et expérimenté pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PERRON - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant de spécialités belges récemment ouvert, vous effectuerez l'épluchage des légumes, la cuisson des viandes, le dressage des assiettes, la mise en place. Vous travaillez de 12h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA BOUCHERIE - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande, vos principales Missions sont : - Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation. - Vous pouvez être amené à aider en plonge pour aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT BRASSERIE LE QUAI - 26 - TAIN L HERMITAGE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant brasserie d'en moyenne 60 couverts. Vous êtes responsable de votre poste. Travail pour les services du midi et du soir, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
EHPAD LES CEDRES - 26 - VALENCE
Etre cuisinier en EHPAD demande beaucoup d'organisation, de la rigueur, une capacité d'ajustement quotidien, le sens du service et du travail en équipe. Aux Cèdres, vous intégrez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PPDA - 07 - DAVEZIEUX
Vous aurez pour missions: La préparation et la cuisson des plats. La supervision des commis de cuisine. Le maintien de la propreté de son poste de travail. La gestion des stocks de sa section. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)