Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - LA ROCHE SUR YON
Offre n° 195VHBY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits frais, faits maison et des viandes origines France. Description du poste Au sein de notre restaurant, le.la titulaire du poste sera chargé.e notamment : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, hors d'œuvre que dessert - Accueillir et conseiller le client lors du service - Réaliser une réception selon les consignes de la hiérarchie - Assurer la tenue de la cuisine en respectant notamment les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire - Gérer les situations commerciales imprévues, participer aux inventaires, - Peut être amené à procéder aux fermetures Date de début : dès que possible Description du profil Vous êtes une personnes organisé.e, rigoureux.se et adaptable ? Vous souhaitez évoluer au sein d'un groupe partageant des valeurs coopératives, un fort esprit d'équipe, alors contactez-nous ! LES CONDITIONS DE TRAVAIL : - CDI 35h; - Planning tournant : 2 journées en coupures maximum (vendredi & samedi 1 semaine sur 2) et 3 à 4 journées en continues - Repos : 2 journées par semaine - Rémunération selon niveau de compétence et savoir faire - Prime d'objectif collective, 13ième mois, prime d'intéressement et autres avantages sociaux Pour nous rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum : nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement accueillant du public, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation, respect du plan de maîtrise sanitaire. - Avoir une bonne aisance relationnelle, notre restaurant possède une cuisine ouverte avec un service direct au client, vous êtes quotidiennement en contact avec les clients ; Mais avant tout, vous avez la passion de votre métier ! Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Horaires annuels - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
PLATEAU D'AUGUSTE
20 à 49 salariés
Filiale du groupe Coop Atlantique, notre enseigne Plateau d'Auguste propose des recettes simples et authentiques cuisinées sur place : plats mijotés, grillades, rôtisserie, pâtes, pizzas,... Mme Emilie MALOUVIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA METIS - 85 - LES HERBIERS
Hôtel & Restaurant ouvert depuis Octobre 2021, sur les Herbiers : Ici on vous invite à ralentir en douceur, pour apprécier des moments simples et prendre le temps de se ressourcer et de savourer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant/bar Le P'tit bar, sur la grande plage des Sables d'Olonne, recrute pour la saison 2025 : Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en lycée public- Luçon (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - Luçon
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour un lycée public du secteur Luçon à partir de septembre 2025. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CONGREGATION DES SOEURS DES SACRES COEUR - 85 - LES BROUZILS
Vous êtes disponible, autonome et bienveillant, prêt à tenter une nouvelle expérience auprès de personnes âgées, n'hésitez pas, venez rejoindre l'équipe dans le cadre de remplacements longs sur un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Frenzi, c'est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu de vie chaleureux et généreux, ouvert 7j/7, qui célèbre la vraie cuisine italienne dans un cadre convivial et vivant. Avec ses 92 places en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 85 - MONTAIGU VENDEE
Ici, la gourmandise des pizzas, la générosité des pastas et le caractère de nos plats prennent vie dans une cuisine maison, portée par la fraîcheur des produits. Les saveurs du coin se mêlent à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Histoires-de-Momes - 85 - JARD SUR MER
Histoire de Môme, restaurant familial situé à Jard-sur-Mer, est à la recherche d'un chef cuisinier talentueux et passionné. Nous nous efforçons de proposer une cuisine saine, gourmande et créative,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JEANGACY - 85 - LES HERBIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) Vous assurez la préparation des plats type "brasserie": plats du jour maison, tartines, croque, préparation salades composées, préparation desserts... Temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O VICE VERSA - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Le restaurant "O Vice et Versa" à Bretignolles sur Mer recherche un/une cuisinier pour la saison 2025. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre. Contrat de travail saisonnier. 35h,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER LOGEMENT-EHPAD LA SMAGNE - 85 - STE HERMINE
Préparer, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène, * Assurer une alimentation équilibrée et variée aux résidents, * Assurer la traçabilité des marchandises sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)