Chef / Cheffe de partie (H/F) 27 - EVREUX
Offre n° 195WXCP
Chef / Cheffe de partie (H/F)
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juillet 2025
Missions principales - Participer à l'organisation et au fonctionnement de la production en cuisine (chaude ou froide) - Transformer des denrées alimentaires pour la production des repas - Réaliser des plats témoins, assurer leur stockage et traçabilité - Nettoyer et désinfecter les locaux, meubles, matériels de cuisine et de service - Gérer les déchets de cuisine et leur tri - Participer, si besoin, à la plonge batterie ou au service - Veiller à la bonne réalisation des menus prévus - Participer à l'amélioration continue de l'offre en collaboration avec ses supérieurs hiérarchiques - Être force de proposition pour l'évolution de l'offre - Participer à la réalisation des inventaires des denrées alimentaires et produits d'entretien - Permettre la réalisation des prélèvements bactériologiques et de surface - Appliquer les règles HACCP, protocoles et procédures en vigueur - Encadrer le personnel rattaché à sa partie (chaude ou froide) - Intégrer et accompagner les nouveaux embauchés en production - Veiller au respect des règles et protocoles par le personnel sous sa responsabilité Informations sur le poste - Contrat : CDI Intermittent scolaire (travail uniquement pendant les périodes scolaires) - Horaires : 7h00 à 15h00, avec 2 pauses de 15 minutes et 1 pause repas de 30 minutes - Date de début : 28 août 2025 - Rémunération : À partir de 12,96€/h selon profil + 13e mois après 1 an d'ancienneté - Avantages : Repas, CSE, 13e mois après 1 an d'ancienneté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.96 Euros
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CÔTÉ RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires , ainsi que la livraison de paniers repas et un service traiteur. Fortement ancrée dans le développement durable, Côté Restauration est très active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et s'applique à cuisiner des produits de qualité issus d'un approvisionnement local et en circuit court. Le siège social se situe à Evreux
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