Chef de cuisine (H/F) 77 - MONTEVRAIN
Offre n° 195WYVN
Chef de cuisine (H/F)
77 - MONTEVRAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Chef de cuisine (H/F). La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs. Rejoindre Holly's, c'est rejoindre un « Diner » américain des années 50 « revisité ». Plus de 400 personnes participent déjà à cette aventure au sein de nos 13 restaurants. Vos missions Sous la responsabilité de votre Responsable, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour ! Vous aurez pour principales missions : - Le management de l'équipe de cuisine (environ 11 personnes), - La responsabilité de la qualité produits, - La gestion des commandes, - Le respect des règles d'hygiène et de les faire respecter - Le respect des fiches techniques, - La gestion des plannings. Votre profil De formation CAP/BEP, Bac Pro dans l'Hôtellerie/Restauration, vous avez une première expérience réussie en tant que Second/Chef de cuisine dans un restaurant. Disponible, réactif et positif, vous avez le goût du travail en équipe. Pourquoi nous rejoindre ? Pour intégrer un groupe en plein développement, Pour démarrer votre parcours avec un accompagnement, puis suivre des formations continues, Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale, Pour vous lancer de nouveaux challenges : vous aurez la possibilité d'évoluer à des postes supérieurs si vos compétences et votre envie de transmettre sont en adéquation avec les besoins de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 3300.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOLLY'S DINER
- Site internet
- https://hollysdiner.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier H/F spécialités thaïlandaises
AOI FELIX THAI SPICY - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine Thaïlandaise (asiatique du Sud-Est), capable de préparer des plats traditionnels thaïlandais avec authenticité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier oriental (H/F)
75 - PARIS 06
Cuisinier oriental H/F, tagine pastilla et couscous
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière JR (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 77 - LUMIGNY NESLES ORMEAUX
- Préparer et cuisinier des plats selon les recettes et les standards de l'établissement - Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles de cuisines - Veiller à la propreté et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Kitchen Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Le groupe FrogPubs existe depuis 1993, date à laquelle nous avons créé l'une des premières microbrasseries de France, rue St Denis à Paris. Aujourd'hui, nous gérons dix bars et restaurants, avec sept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / Cuisinière (H/F)
TERRAVIVA SAS - 93 - MONTREUIL
TerraViva est un café-restaurant situé à Montreuil (93100) où nous proposons une cuisine italienne créative et de saison et une sélection de vins italiens/nature, cocktails, etc. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
77 - CHESSY
Recherche chef cuisinier pour restaurant vietnamien, sachant faire la soupe pho.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Patissier(e) pour création Coffee Shop (H/F)
COFFEE KAT - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Profil recherché : - Expérience en cuisine artisanale ou traditionnelle. - Goût pour la transmission et l'encadrement pédagogique. - Autonomie, sens de l'organisation et créativité. - Bienveillance,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine en salon VIP (H/F)
HAUTE HOSPITALITE - 95 - ROISSY EN FRANCE
En tant que Chef de Cuisine en salon VIP H/F à l'aéroport de Roissy Charles De Gaulle, vous devrez : - Elaborer les plats, - Elaborer des menus, - Maitriser les techniques de cuisson, - Maitriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LA PATATE DOUCE - 75 - PARIS 03
Présentation de l'établissement Bar audiophiles / Tapas bar (H/F) Quelques lignes sur La Patate Douce : - Concept : bar à manger / cave à vins / comptoir festif - Cuisine : Snacking, tapas ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)