Chef gérant Restauration collective (H/F) 27 - Eure
Offre n° 1962724
Chef gérant Restauration collective (H/F)
27 - Eure
Publié le 06 septembre 2025
Chef(fe) Gérant - CDI - Saint André de l'Eure Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires , ainsi que la livraison de paniers repas et un service traiteur. Côté Restauration est une entreprise familiale et humaine, dont le siège social se situe à Evreux en Normandie. Fortement ancrée dans le développement durable, Côté Restauration est très active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et s'applique à cuisiner des produits de qualité issus d'un approvisionnement local et en circuit court. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Chef Gérant pour un restaurant situé dans une commune proche d'Evreux. Informations sur le poste * Contrat : CDI * Lieu : Restaurant scolaire - Commune proche d'Evreux * Date de début : 27/08/2025 * Horaires : 07h30-15h15 avec une pause déjeuner de 30 minutes * Rémunération : 14.30€ /h * Avantages : 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté, primes, mutuelle, prévoyance et CSE Vos missions * Mettez à profit votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes pour élaborer des repas à base de produits frais et locaux. * Concevez les menus en collaboration avec la diététicienne et l'équipe de cuisine, en intégrant les retours des clients ainsi que les directives de la hiérarchie. * Prenez en charge la gestion économique du site ainsi que l'organisation de la production. * Supervisez et réalisez les achats des denrées alimentaires, en utilisant la mercuriale informatisée fournie par l'entreprise. * Animez et fédérez votre équipe en organisant l'activité, les plannings et en assurant un management efficace et une bonne communication. * Êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de nos clients et convives, assurant leur satisfaction. * Veillez au maintien d'un climat social positif au sein de l'équipe. * Garantissez le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ainsi que des protocoles et procédures en vigueur. Profil recherché * Expérience confirmée en restauration collective, idéalement en gestion d'équipe * Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Sens de l'organisation, autonomie et leadership * Bon relationnel et capacité à fédérer une équipe * Formation en restauration obligatoire (CAP, BEP, Bac pro, BTS ou équivalent) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 14,30€ par heure Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable restauration en établissement pénitentiaire (H/F)
CP BOIS D'ARCY - 78 - BOIS D ARCY
Le responsable de la cuisine de détention est le chef cuisinier de la détention. Il assure le fonctionnement du service pour la production d'environ 1 900 repas par jour. Il est au contact quotidien...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
REFERENT/E LOGISTIQUE RESTAURATION HYGIENE SCOLAIRE (H/F)
COMMUNE D'ELBEUF - 76 - ELBEUF
Le-la référent-e logistique assure la logistique opérationnelle des services de la Ville. Il-elle participe à l'organisation et a la mise en œuvre des manifestations publiques. Il-elle suit la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cadre de production restauration/cuisine centrale (H/F)
ADAPEI LES PAPILLONS BLANCS - 28 - CHARTRES
Annonce N°28.25 Missions Dans le cadre du développement de la cuisine centrale, sous l'autorité hiérarchique de la Directrice Adjointe en charge de la restauration et de la Cheffe de service, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Référent(e) conditionnement froid (H/F)
GROUPEMENT COOP LOGIPOLE CAMBOLLE - 27 - EVREUX
Missions : o Manager une Equipe de neuf agents pluridisciplinaires. o Organise et gère l'ensemble du processus de production des plats o La qualité, le gout, la présentation, l'étiquetage o Contrôle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'un restaurant collectif scolaire (H/F)
API RESTAURATION - 95 - ROISSY EN FRANCE
API Restauration recherche un directeur de site pour un lycée privé sur Saint Germain en laye Trois site à gérer (collège/lycée + école primaire) 18 personnes à gérer bon communicant, si ancien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
Convivio - 78 - Sartrouville
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 60 - CREIL
Nous recherchons pour notre site de restauration en Ehpad situé dans la ville de Creil 60, un(e) Chef(fe) Gérant(e) cuisinant h/f. Poste en horaires de journée avec 1week-end sur 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CHOAZAN® - Recrutement & Accompagnement - 78 - MANTES LA JOLIE
Descriptif du poste: Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 78 - LE MESNIL LE ROI
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Mesnil le roi en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
Vitalrest - 78 - Mantes-la-Jolie
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)