- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 1964044
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 1964044
Offre n° 1964044
Chef de cuisine (H/F)
29 - TREGUNC - Localiser avec Mappy
Publié le 08 février 2025
Description du poste : Description du Poste À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre l'équipe dynamique de notre service restauration en gérance dans le camping***(Marvilla Parks - La pommeraie). Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cuisine (3 ou 4 personnes). Vous serez le garant du respect de l'ensemble des normes HACCP et des règles d'hygiène de votre service. Votre expertise culinaire et votre sens du leadership seront essentiels pour offrir une expérience de partage autour de la cuisine. Responsabilités · Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparés. Cuisine traditionnelle, snacking, restauration de groupes · Élaborer les menus en collaboration avec les gérants, en tenant compte des saisons et des tendances culinaires · Assurer la préparation des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire · Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires pour garantir un approvisionnement constant · Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour atteindre les objectifs fixés · Contrôler le coût des matières premières et optimiser les processus de production · Participer activement au service en restauration, notamment lors des périodes d'affluence · Maintenir un environnement de travail propre et organisé · Appliquer et faire appliquer l'ensemble des règles HACCP Profil recherché · Expérience en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un établissement similaire · Solides compétences en préparation culinaire et gestion d'une cuisine · Aptitude au management en restauration avec une expérience en supervision d'équipe · Excellentes compétences en manipulation des aliments et connaissance des normes sanitaires · Leadership naturel avec une capacité à inspirer et à fédérer une équipe autour d'un projet commun dans la bienveillance et le respect des personnes · Créativité culinaire et passion pour l'innovation · Être force de proposition Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait, que vous souhaitez contribuer à une aventure culinaire enrichissante dans un cadre agréable nous serons ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PENFRET - 29 - CONCARNEAU
Poste à pourvoir d'avril à début novembre. Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, poisson, restaurant de type « brasserie », Vous secondez le chef de cuisine, élaborez et dressez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Vendeur (H/F)
MAWOU LOLO TRAITEUR AFRICAIN - 29 - QUIMPER
Restaurant / Traiteur spécialisé en cuisine africaine recherche un(e) cuisinier(ère) - vendeur(se) Vous interviendrez sur la réalisation de plat traiteur à prendre sur place ou à emporter Cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAMP DES SIRENES - 29 - PLOMEUR
Au sein d'un restaurant-crêperie proposant une cuisine du terroir élaborée à partir de produits régionaux, vous préparerez et cuisinerez des plats et crêpes en respectant les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TRIANGLE INTERIM SOLUTIONS RH - 29 - ERGUE GABERIC
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un hôtel-restaurant, un second de cuisine H/F pour un contrat de travail temporaire. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TRIBORD - 29 - ILE TUDY
Au sein d'une brasserie crêperie, vous préparerez et cuisinerez les plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous disposez d'une autonomie suffisante pour occuper le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
29 - QUIMPER
Poste de cuisinier à pourvoir dans un restaurant indien du centre ville de Quimper. Vous intégrez une équipe de 5 personnes en cuisine et 5 au service. Vous devez maitriser les plats et recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Concarneau
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / Cuisinière Commis de Cuisine (H/F)
DOMAINE DE BEG PORZ - 29 - MOELAN SUR MER
Vous travaillerez en équipe de 3 à 4 personnes afin d'assurer à notre clientèle résidente les repas du midi et du soir. Environ 75 adultes et 75 enfants. Le type de restauration est traditionnel....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JACKY - 29 - RIEC SUR BELON
Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe sur la saison. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)