Second / Seconde de cuisine (H/F) 88 - EPINAL
Offre n° 196DPFX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
88 - EPINAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Vous préparez des mets au sein d'une brasserie de restauration traditionnelle et savez travaillez en toute autonomie : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un plan de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Doser des ingrédients culinaires Horaires variables par roulement avec 2 jours de repos par semaine (dimanche soir et lundi toute la journée).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros à 15.00 Euros
- selon competences et expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE LE COMMERCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LES DEUX FRERES - 88 - SAULCY SUR MEURTHE
Nous recherchons 1 personne en cuisine avec un minimum d'expérience pour travailler du lundi au vendredi repos vendredi soir, samedi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA RESTAURANT LE SAN REMO - 88 - GERARDMER
Le restaurant SAN REMO situé au centre ville de Gérardmer recherche un(e) cuisinier(ère) Vous serez chargé(e) de cuisiner les préparations culinaires. Horaire en continu possible. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGADE - 88 - GERARDMER
L'Hôtel Restaurant l'Aubergade recherche un(e) cuisinier(ère). Vous travaillerez au sein d'un établissement situé au centre ville de Gérardmer avec une équipe dynamique. Votre mission: La conception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 88 - JEUXEY
Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Veiller au respect de la charte qualité de l'établissement - cuisiner un type de plat particulier (desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE COMMERCE - 88 - EPINAL
CDD d'un an à pourvoir dès la rentrée de septembre (possibilité mi-août 2023 selon vos disponibilités) Au sein d'une brasserie située au centre d'Epinal, vous intégrez un contrat en alternance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier /cuisinière gérant/gérante (H/F)
YAPO APO - 88 - GOLBEY
Vos missions : - gestion : (ouverture / fermeture / gestion de la caisse et du restaurant) - Cuisine : (mise en place / service / commandes / inventaires ..) - Service : (service le midi) Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 88 - JEUXEY
Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Veiller au respect de la charte qualité de l'établissement - cuisiner un type de plat particulier (desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA JAMAGNE - 88 - GERARDMER
L'hôtel de LA JAMAGNE recherche pour son restaurant un(e) second(e) de cuisine afin de renforcer son équipe. Vous serez chargé(e) : - d'assister le chef de cuisine, - de la gestion de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ANNA TRATTORIA - 88 - GOLBEY
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vous avez l'envie d'apprendre , d'innover , de participer à l'élaboration de la carte, des menus ... Vos missions : - préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde de Cuisine (H/F)
DOMAINE DU HAUT JARDIN - 88 - REHAUPAL
Nous recherchons un(e) second/ seconde de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant gastronomique. En tant que Second/ Seconde de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)