Chef-cuisinier (H/ F) - CDD 1 mois (H/F) 29 - QUIMPER
Offre n° 196FFNP
Chef-cuisinier (H/ F) - CDD 1 mois (H/F)
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
MISSION Assurer la restauration d'un établissement pour personnes âgées et personnes en situation de handicap (101 résidents) : réalisation des menus en lien avec la direction est les résidents, gestion des commandes, réception et contrôle les livraisons. Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques Confectionner les repas et appliquer les protocoles de fabrication et de stockage Réaliser et faire appliquer les protocoles de nettoyage et d'hygiène dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire Contrôler l'entretien de la cuisine et de ses installations Accompagner le second et animer l'équipe en cuisine en lien avec le responsable hôtelier PROFIL Formation/ Expérience : Diplôme de cuisinier, BEP ou CAP cuisine. Compétences/Aptitudes liées au poste : - Sens de l'organisation et autonomie - Maîtrise de la confection des repas - Rigueur - Maîtrise des normes HACCP - Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire Serait appréciée : - Expérience en Etablissement médico-social - Connaissance de la prise en charge des personnes âgées et handicapées - Connaissance en informatique (word, excel, logiciel de soins) Lieu d'exercice Quimper Type de contrat CDD 1 mois renouvelable Conv. Col. CCN 51 rénovée Durée de travail 151h67 (1 ETP) Salaire brut de base : 2156,79€ Poste à pourvoir : Le 01/09/2025
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2156.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Résidence Prat-Maria
20 à 49 salariés
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d'utilité publique, s'engage à faire avancer la réflexion et l'action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l'économie sociale et solidaire. Mme Patrick CLERGET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Concarneau
Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) à Concarneau (29) pour rejoindre une brigade de 3 personnes en tout. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Vous interviendrez comme second de cuisine sur les activités suivantes : -collaboration et assistance du chef de cuisine -gestion de la mise en place, gestion des cuissons des viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TY-YS - 29 - AUDIERNE
Vous prenez la responsabilité de la gestion de la cuisine, tant au niveau des achats, stocks que de votre équipe, du suivi d'hygiène et de la plonge. Missions : . Prendre connaissance de la carte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
GORIOUX INTERIM CDI CDD - 29 - FOUESNANT
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la boucherie - charcuterie - traiteur, recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur en CDI. À ce titre, vous prenez en charge les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AZUREVA - 29 - TREGUNC
Vous êtes sous l'autorité du responsable restauration et du chef de cuisine et intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine, pour des services de 150 à 250 couverts, . Vous êtes polyvalent sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE DU LOCH - 29 - QUIMPER
Chez Cocotte propose une cuisine de brasserie avec des produits frais. Vous serez chargé(e) de diriger une équipe de 5 personnes. Vous êtes en capacité de travailler en parfaite autonomie . Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo/cuisinier (H/F)
29 - QUIMPER
Notre pizzeria napolitaine sert des pizzas gourmets fabriquées sur place avec des produits italiens de grande qualité. Concept artisanal et moderne situé à Quimper, nous recherchons un/une pizzaiolo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 29 - Concarneau
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADELEZH - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Sur le port de Lesconil, vous viendrez renforcer l'équipe pour la saison, vous complèterez l'équipe en place et assurerez la confection de la partie chaude. Vous travaillerez sans coupures de 8h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)