Concept store recherche Chef(fe) de Cuisine (H/F) 73 - PEISEY NANCROIX
Offre n° 196FXTR
Concept store recherche Chef(fe) de Cuisine (H/F)
73 - PEISEY NANCROIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Concept store situé en station de ski recherche un/une chef(fe) de cuisine sérieux(se), rigoureux(se) et créatif(ve). Les plats sont 100% fait maison et les assiettes sont raffinées & gourmandes. Le restaurant se positionne sur de la bistronomie de qualité. Ce commerce pluriactivités est ouvert 7j/7 et couvre les services du petit déjeuner, déjeuner, gouter et apéritif tapas Il possède une partie épicerie fine des Alpes et un espace restaurant, bar, salon de thé disposant d'une terrasse. L'ambiance est travaillée, chaleureuse et élégante. Le/La chef(fe)travaille seul(e). L'équipe est composée de 2 serveurs polyvalent, de/de la chef(e) de cuisine et de la gérante La cuisine est ouverte sur le commerce et peu spacieuse, ce qui implique rigueur et organisation. Nombre de places assises salle + terrasse = 30 Nb de couverts moyen le midi : 15 à 20 >> en constante progression Une expérience de 5 ans en cuisine est demandée. Une parfaite connaissance des règles d'hygiène alimentaire & le respect des protocoles HACCP sont exigés Le/la candidat.e devra s'adapter à l'espace de travail et être capable de travailler en équipe. Il maitrisera notamment la préparation des légumes frais, cuissons des viandes et poissons sous vide à basse température et aura également des connaissances solides en pâtisserie. Les principales qualités requises pour occuper ce poste sont : sérieux, créativité, perfectionnisme et autonomie. L'établissement développe également une activité hors saison de traiteur en événementiel sur la France et à l'étranger.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SKILT - 73 - LES MENUIRES
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES MENUIRES *** Possibilité de LOGEMENT *** Le Skilt club-hôtel placé sur le front de neige aux Ménuires recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant "La Pause de Pierrette" - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est récompensée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** URGENT ***CDD à pourvoir dès à présent jusqu' au 19 octobre 2025*** Les candidatures (CV + lettre de motivation) doivent être transmises à aussois@caes.cnrs.fr avant le 31/08/2025. . Situé aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine d'un restaurant traditionnel (H/F)
MAMIE MONIQUE - 73 - VAL D ARC
*** CDD 6 mois (39h/semaine) à compter du 14 septembre*** POSTE LOGE-NOURRI Lieu : Restaurant Chez Mamie Monique à Aiguebelle (73220) Rémunération : à définir selon profil et expérience ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE : Cuisinier(e) (H/F)
CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri. Contrat dés que possible au 05/09/2025 - Sous la responsabilité du chef de cuisine, le cuisinier ou la cuisinière élaborera les repas et les menus....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 73 - Brides-les-Bains
Le poste : Votre agence d'emploi Proman Albertville recherche pour son client, hôtel à Brides-Les-Bains , un Cuisinier H/F Mission à pourvoir pour la saison estivale avec possibilité de long...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef / Cheffe de cuisine F/H
KALUMA TRAVEL LIMITED - 73 - COURCHEVEL
***SAISON 2025/2026*** Kaluma Ski recherche des chefs professionnels pour ses chalets privés de luxe à Courchevel 1850 pour la saison de ski d'hiver Kaluma accorde beaucoup d'importance à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Nouvelle ouverture à Bourg-Saint-Maurice ! Le Café de la Gare renaît sous un nouveau concept : un lieu branché, chaleureux et vivant, qui valorise une cuisine traditionnelle à base de produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)