Chef / Cheffe de partie (H/F) 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Offre n° 196GVWC
Chef / Cheffe de partie (H/F)
83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Pour étoffer notre équipe, nous recherchons un/une chef(fe) de partie pour la zone « cocktail » **Description du poste** Doté(e) d'un véritable Savoir et Savoir-faire culinaire, le/la chef(fe) de partie « cocktail » aura comme responsabilité principale la réalisation de l'ensemble des pièces cocktail au sein de notre laboratoire de production. Pour ce faire, il/elle sera épaulé(e) par une équipe évolutive en fonction de la saisonnalité. Notre futur(e) chef(fe) de partie « cocktail » aura également l'opportunité de se déplacer pour travailler directement sur les lieux des prestations. **Prérequis ** Vous avez suivi une formation en cuisine et avez une expérience réussie de 4 ans minimum dans un laboratoire de production ou en restauration commerciale. Vous maitrisez les normes d'hygiène d'un laboratoire de production. **Profil recherché** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, Curieux/Curieuse, vous aimez développer et proposer de nouvelles recettes raffinées. .Dans le but de surprendre et de séduire une clientèle haut de gamme. Vous travaillez en ayant toujours à l'esprit la satisfaction du client. **Compétences recherchées ** - Dextérité à faire des pièces cocktail raffinées - Rigueur et sens du détail - Créativité et sens de l'esthétique - Grande capacité d'organisation - Travail en équipe et bonne gestion du stress en période de forte activité - Dynamisme et bon relationnel - Adaptabilité à différents environnements de travail **Nous rejoindre c'est ** - Intégrer un environnement de travail inspirant au sein d'une équipe dynamique, respectueuse, bienveillante et passionnée. - Rejoindre une marque engagée, une culture d'entreprise et un ADN fort. - Prendre des responsabilités et avoir de l'impact. - Travailler des produits de qualité. - Réaliser des prestations haut de gamme et atypiques. **Les conditions salariales** - Contrat en CDI 39h/semaine en journée continue - 2 jours de repos par semaine - Déjeuner sur place compris - Mutuelle d'entreprise - Salaire : dès 32 500€ bruts/an , à négocier selon expérience - Une prise de poste rapide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 32000.0 Euros à 32500.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Roland Paix Traiteur
20 à 49 salariés
Depuis plus de 20 ans, l'entreprise organise des réceptions en Provence avec toujours un seul mot d'ordre, LA PASSION ! Entreprise familiale avec de forts engagements écoresponsables et solidaires, soucieux de la qualité de vie au travail des salariés et de leur évolution. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, privées ou professionnelles, en conservant cet esprit familial et agile qui nous caractérise! Mme Hélène BAMBA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT INTERIM - 13 - BELCODENE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, deux commis H/F à Belcodène (13720) en contrat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 83 - GAREOULT
Nous recherchons des apprentis pour intégrer nos établissements (EHPAD), situés partout en France ! En rejoignant les cuisines de notre établissement en tant qu'apprenti, attendez vous à : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivites (H/F)
PROMAN - 83 - Brignoles
Votre agence PROMAN BRIGNOLES recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER EN COLLECTIVITES (H/F) Vous serez en charge de : Réceptionner les plats et denrées alimentaires, en vérifiant leur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ANTR'ACTE - 83 - BRIGNOLES
L'Antr'acte recrute! Restaurant bistronomique flambant neuf, situé à deux pas du cinéma de Brignoles. Ici, on cuisine avec passion, et on sert avec le cœur !! Nous recherchons un/ une second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de collectivité (H/F)
VILLA SAINTE VICTOIRE - 13 - FUVEAU
Résidence autonomie de 60 résidents votre rôle est d'assurer la production. Vous devez concevoir, organiser et dresser l'ensemble des prestations de restauration dans le respect des règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD et FROID (H/F)
ARBORA CAFE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e Chef/fe de partie pour le froid et un/e pour le chaud Vous interviendrez en appui du chef de cuisine. Vous assurerez la production, la mise en place et l'envoi du service dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef(fe) de partie (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix en Provence recherche son/sa prochain.e demi-chef.fe de partie H/F dès à présent, CDI, poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : Vous contribuez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ANTR'ACTE - 83 - BRIGNOLES
L'Antr'acte recrute! Restaurant bistronomique flambant neuf, situé à deux pas du cinéma de Brignoles. Ici, on cuisine avec passion, et on sert avec le cœur !! Nous recherchons un/ une chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F)
REMAN MEAT BAR - 83 - LE CASTELLET
Au cœur du village du Castellet, nous vous accueillons dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre Chef de partie froid et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)