Chef de partie (H/F) NON LOGE 64 - URRUGNE
Offre n° 196HXYH
Chef de partie (H/F) NON LOGE
64 - URRUGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
Vous assurez le poste chaud et les entrées. Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes Vous êtes garant(e) de la qualité du service Horaires en coupure Pas de logement possible Lundi et mardi en repos Prise de poste immédiate jusqu'à mi décembre Heures supplémentaires payées et majorées
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FERME LIZZARAGA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lizarraga.fr
La Ferme Lizarraga, restaurant gastronomique situé à Urrugne. Ambiance conviviale et douce atmosphère dans cette maison du XVIIème siècle résolument tournée vers la modernité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
START PEOPLE - 64 - ANGLET
Notre client, entreprise spécialisée en restauration traditionnelle, est actuellement à la recherche d'un commis (H/F) sur du long terme. Vos principales missions : - Préparation des ingrédients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
association GRANDOLA-Les nouveaux mondes - 40 - TARNOS
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE BAYONNE - 64 - BAYONNE
Notre hôtel recherche un second de cuisine en cdi 39h Votre mission principale est faire l'adjonction entre le chef et le commis, mais aussi entre la salle et la cuisine Vos missions : Manager une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT ITSASKI - 64 - BAYONNE
Description du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine spécialisé en poste froid (H/F) pour rejoindre notre équipe culinaire. Sous la supervision du chef, vous serez en charge de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ALCYONS - 64 - GUETHARY
URGENT Restaurant en bord de mer à Guéthary, recrute un cuisinier pour Août Vous venez renforcer l'équipe en cuisine Vous maîtrisez idéalement la cuisson à la plancha et au barbecue. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F) Cuisine traditionnelle et locale Compétences attendues : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pour le froid H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) commis pour le froid. Etablissement fermé le lundi toute la journée, le dimanche soir et le mercredi soir. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Chef de partie (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CAFE DE PARIS - 64 - BIARRITZ
Le restaurant semi gastronomique de l'hotel **** Le Café de Paris, situé au centre de Biarritz, recherche un(e) Chef(fe) de Partie confirmé(e), en CDD Vous travaillerez sur un bel outil de travail,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)