Offre n° 196JXJD
Kitchen Manager (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Dans le cadre de notre développement programmé, nous recherchons : Kitchen Manager (H/F) Langues exigées: Anglais français arabe Profil souhaité: - Diplômé en cuisine - Maîtrise des techniques de cuisine japonaise - Sens du leadership - Autonome - Sens de l'accueil et du service - Exigeant et passion pour la cuisine nippone - Capacité à travailler en équipe - Capacité à travailler sous pression dans un environnement rapide tout en maintenant des normes élevées de qualité Missions: - Cuisine japonaise - Encadrement d'une équipe de cuisiniers et d'apprentis - Établir les recettes avec les produits frais, dans le respect de la tradition nippone - Superviser la préparation des aliments -Production culinaire -Sélection et suivi des fournisseurs -Prévision des achats, des commandes -Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve -Préparation des plats en cuisine -Approvisionnement des linéaires (entrées, desserts) -Etablir les instructions de dressage, -Contrôler le dressage des plats -Collaborer avec la direction pour développer de nouvelles idées de menu et améliorer l'efficacité opérationnelle. -Gestion du stress -Travail en équipe -Sens de l'organisation -Analyser le coût des recettes, - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène. PROJET MOYEN TERME : Encadrement de l'ouverture de 3 établissements au Maroc
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- cuisine japonaise
Langues
- Anglais
- ArabeCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DOKI DOKI MARTYRS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) recherché(e) - La Marina, Clichy (92110) (H/F)
LA MARINA - 92 - CLICHY
La Marina est un restaurant chaleureux situé au cœur de Clichy, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne avec un fort accent sur les poissons frais, fruits de mer et plats marocains authentiques....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé en cuisine géorgienne (H/F)
GULIANI - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Notre entreprise spécialisée dans la gastronomie géorgienne recherche un(e) cuisinier(e) pour la préparation artisanale de plats traditionnels. Missions principales : - Préparation des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES VIGNES DE SURESNES - 92 - SURESNES
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
BRASSERIE DES ALLEES - 92 - CLICHY
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine française, prévue à la rentrée, nous recherchons un cuisinier expérimenté pour un poste en CDI 39h. Deux jours de repos par semaine, travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier naturopathe (H/F)
L EVEIL EN CIEL - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Centre de bien être à Boulogne-Billancourt , L'Eveil En Ciel, recherche dans le cadre de l'ouverture de son restaurant , un cuisinier .H/F. Vous avez un fort intérêt pour les questions santé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE AZUR - 92 - Colombes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialité sud de l'Inde (H/F)
ANNA MARCHE - 93 - ST DENIS
Chef de Cuisine - Spécialité Cuisine du Sud de l'Inde (H/F) CDI Lieu : Poste avec déplacements fréquents (France et Europe ) Disponibilité : Immédiate ou à convenir Description du poste : Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - MONTROUGE
Dans le cadre de la préparation de nos délicieux bokits fait maison, nous recherchons des cuisiniers rapides et organisés Vos missions seront les suivantes : - Réaliser des recettes à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)