Responsable d'équipe allotissement (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 196DCMF
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur deux Spécificités liées à la fonction : Travail en zone froide positive/ station debout prolongée /port de charge/ travail week-end et jour férié DESCRIPTION DE LA DIRECTION La Direction des Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services Achats, Logistiques et Developpement Durable. La DALDD s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et s'engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement. DESCRIPTION DU POSTE Le responsable d'équipe allotissement est en charge de la gestion du bon acheminement des repas au sein des différentes structures du GHU, il traite les réclamations repas du service et traite les non conformités relatives aux manquements des règles d'hygiène et de la chaîne du froid. Il établie des tableau de bords afin de comprendre et analyser les reclamations et est en charge de la gestion du personnel de l'allotissement sur le terrain. Missions principales : - Encadrer les agents du secteur allotissement en collaboration avec la diététicienne-qualiticienne du service - Traiter les mails et appels téléphoniques des réclamations - Suivre avec un tableau de bord les différents dysfonctionnements concernant les réclamations repas - Veiller à la bonne adéquation entre le service restauration et le service transport - Motiver, mobiliser et sensibiliser l'équipe sur les réclamations - Accompagner l'équipe sur l'utilisation et la compréhension des documents de travail (Organisation des tournées, suivi des cagettes..) - Assurer la bonne application des consignes, des protocoles et des projets auprès des équipes - Assurer la traçabilité des flux de marchandises sur les différents sites du GHU - Veiller aux respects des normes d'hygiène et appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire Missions secondaires : - Participer à l'amélioration continue du service - Affection à la chaine d'allotissement ou au self
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2249.0 Euros à 2309.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE
2000 à 4999 salariés
Le Groupe Hospitalier Universitaire Paris psychiatrie & neurosciences est né le 1er janvier 2019 des rapprochements des hôpitaux Sainte-Anne, Maison Blanche et Perray-Vaucluse. Leader dans le soin, l'enseignement et la recherche portant sur les maladies mentales et le système nerveux, le GHU Paris emploie 5600 hospitaliers répartis dans 100 sites parisiens, ainsi que des unités à dimension médico-sociale dans le 91 et le 93. Mme Noémie SCHOEBEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
RAHMANI - 94 - IVRY SUR SEINE
Le Bistrot L'Auberge, situé à Ivry-sur-Seine, recherche un(e) chef cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour diriger une cuisine 100% maison, fidèle à la tradition de la cuisine française de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Kitchen Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Le groupe FrogPubs existe depuis 1993, date à laquelle nous avons créé l'une des premières microbrasseries de France, rue St Denis à Paris. Aujourd'hui, nous gérons dix bars et restaurants, avec sept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : élaborer et réaliser des menus gérer l'approvisionnement et les stocks des marchandises encadrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager culinaire (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 78 - ELANCOURT
Manager Culinaire - Supermarché 2200 m² - H/F Création, gestion et développement de l'offre préparée sur place Vous avez une vraie passion pour les produits frais et les métiers de bouche ? Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le restaurant de la résidence autonomie Le Clos La Paume est ouvert le midi du lundi au vendredi aux résidents et retraités de la ville. Cinquante repas sont confectionnés chaque jour en moyenne et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant-e en restauration collective santé (H/F)
ALSY - Cabinet de recrutement - 94 - Chevilly-Larue
En tant que Chef-fe Gérant-e, vous jouez un rôle central dans l'organisation de la restauration d'un établissement de santé reconnu. Véritable meneur-euse d'équipe, vous avez à cœur de conjuguer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe service restauration et entretien élémentair (H/F)
MAIRIE - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous cherchons un(e) RESPONSABLE D'ÉQUIPE SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN ELEMENTAIRE vous aurez pour principales missions : - Assurer l'encadrement d'agents d'entretien et de restauration; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
94 - CHOISY LE ROI
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Chef gérant (H/F) pour intégrer nos équipes au sein d'une résidence services séniors à Choisy-le-Roi. Vos missions :- Assurer la production culinaire...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)