Chef-fe Gérant-e en restauration collective santé - CDI - Chevill (H/F) 94 - Chevilly-Larue
Offre n° 196CWRQ
Chef-fe Gérant-e en restauration collective santé - CDI - Chevill (H/F)
94 - Chevilly-Larue - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Lieu : Chevilly-Larue (94550) Type de contrat : CDI - Temps plein Rémunération : à partir de 32K annuel brut (à détailler en entetien) Formation requise : CAP / BEP / Bac Pro minimum Expérience exigée : 3 à 10 ans en restauration collective de santé Secteur : Restauration collective - secteur santé Votre rôle En tant que Chef-fe Gérant-e, vous jouez un rôle central dans l'organisation de la restauration d'un établissement de santé reconnu. Véritable meneur-euse d'équipe, vous avez à cœur de conjuguer plaisir gustatif, rigueur sanitaire et excellence managériale. Vous serez amené à travailler de 7h à 15h du lundi au vendredi. Vos missions principales - Participer activement à la production culinaire quotidienne, - Gérer l'ensemble du service de restauration, - Encadrer, organiser et coordonner le travail de l'équipe en cuisine, - Assurer l'approvisionnement, la gestion des stocks et le respect du budget alloué, - Appliquer rigoureusement les normes HACCP, - Maintenir une relation fluide et professionnelle avec les équipes et le client. Profil recherché - Titulaire d'un CAP, BEP ou Bac Pro en cuisine, - Expérience confirmée de 3 ans minimum (jusqu'à 10 ans) en restauration collective dans le domaine de la santé (régimes spécifiques, textures modifiées), - Solide maîtrise des règles d'hygiène en restauration (HACCP), - Leadership, pédagogie et sens du service sont vos atouts majeurs, - Vous aimez travailler en équipe, transmettre et faire progresser vos collaborateurs. Avantages - Accès aux avantages du CSE - Participation selon les résultats de l'entreprise - Prime d'objectifs - Repas sur site valorisé à 4,15 € par jour travaillé - Parcours d'intégration prévu dès l'arrivée Les conditions de rémunération seront partagées lors des entretiens individuels réalisés avec notre cabinet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- À partir de 32K annuel brut
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ALSY - Cabinet de recrutement
ALSY est un cabinet de recrutement indépendant qui collabore avec des entreprises majeures, reconnues dans leur secteur. Notre mission : connecter les bons talents aux bonnes opportunités, dans un cadre structuré et transparent. Chaque candidature est étudiée avec sérieux, dans le respect des parcours, des compétences et des ambitions de chacun. Notre cabinet s?engage à proposer uniquement des postes stables, clairement définis et réellement à pourvoir, au sein de sociétés fiables et engagées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le restaurant de la résidence autonomie Le Clos La Paume est ouvert le midi du lundi au vendredi aux résidents et retraités de la ville. Cinquante repas sont confectionnés chaque jour en moyenne et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe service restauration et entretien élémentair (H/F)
MAIRIE - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous cherchons un(e) RESPONSABLE D'ÉQUIPE SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN ELEMENTAIRE vous aurez pour principales missions : - Assurer l'encadrement d'agents d'entretien et de restauration; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 94 - NOGENT SUR MARNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 92 - CLICHY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 94 - CHOISY LE ROI
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant (H/F) pour intégrer nos équipes au sein d'une résidence services séniors à Choisy-le-Roi. Vos missions : - Assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Restauration 93 H/F
Derichebourg Interim - 93 - NOISY LE GRAND
POSTE : Chef Gerant Restauration 93 H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 78 - VERSAILLES
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à . couverts. Vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)