Commis / plongeur (H/F) 73 - MONTRICHER ALBANNE
Offre n° 196KYRG
Commis / plongeur (H/F)
73 - MONTRICHER ALBANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
*** SAISON ETE 2025 *** Vous êtes logé(e) et nourri(e) sur le site contre participation (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique) Ce poste saisonnier à pourvoir immédiatement jusqu'au 31/08/2025 au salaire de 1 835.93 € brut/mois, peut tout à fait se prolonger dans un de nos 26 établissements ! Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS dans la Vallée de la Maurienne ! avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie, le club est composé de 128 chambres, d'un espace bien-être avec piscine, d'un restaurant. Rejoignez l'unique station associative en Europe, composée uniquement d'acteurs de l'économie sociale et solidaire et des services municipaux, ce qui fait de la station un modèle de développement responsable. C'est important le tourisme durable non ? En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?) Notre seul actionnaire, c'est une association ! Tous nos bénéfices sont réinvestis Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%. Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi ! - Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides. Pour cela vous l'aurez compris en tant que commis, vous : - participez à la réalisation des plats et aux travaux préparatoires de cuisine et réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, avec des cuissons simples. Vous effectuerez également de temps en temps la plonge. Vous avez de l'envie à revendre ! Soit vous avez de l'expérience soit vous êtes diplômé d'un CAP ou d'un BEP en restauration. Dans ce cas, pas de panique on vous offre la possibilité de vous former en découvrant les bases du métier, les normes d'hygiène et de sécurité et le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1835.0 Euros à 1893.35 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ARC EN CIEL
Dans la Vallée de la Maurienne, les équipes du club Arc en Ciel les Karellis vous accueillent avec le sourire, au cœur d'un domaine skiable de 500 hectares à l'enneigement exceptionnel. Les vacances au ski aux Karellis, c'est un séjour tout compris dans une station à taille humaine, avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie. Partez ski aux pieds ! Vous pouvez également nous retrouver sur la période estivale pour toutes les activités liées à la montagne : randonnées, VTT, fitness... M. THIERRY THOREL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - logé possible - saison hiver 25-26
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pour la saison hivernale, de mi Décembre à début Avril. Missions : Service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) logé possible saison hiver 25-26 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
L'hôtel Le Grand Aigle****, situé dans la vallée de Serre Chevalier, est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour la saison hivernale Missions : - Service exclusivement en soirée, shift de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie chaud (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
*** Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à 80 couverts. Vous aurez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le Restaurant d'altitude 'Le Diable au Coeur' aux 2 Alpes, Maître Restaurateur, référencé au Guide Michelin et Gault et Milliau, Ecotable 1, recherche son Pâtissier , pour une cuisine Gastronomique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef/Cheffe de Partie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'international - 73 - MODANE
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités orientales (Kurde et Turc) Vous êtes en charge de la préparation des plats et des cuissons. Vous travaillez en cuisine en binôme. Vous effectuez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)