Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
Offre n° 196LGLX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - ST MICHEL DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
POSTE EN CDD 3 MOIS - NOURRI / POSSIBILITÉ DE LOGEMENT INDIVIDUEL Le poste est à pourvoir immédiatement ********** URGENT ********* Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant une cuisine "faite maison", recrute son cuisinier/ sa cuisinière. Vous travaillerez en autonomie et en collaboration avec le pizzaïolo / la pizzaïola. Vous serez en charge de : - La réalisation de la carte, de l'ardoise du jour (travail avec des produits frais). - Du contrôle des stocks et commandes - Du bon déroulement du service - De la propreté du local et du matériel - Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Autonomie, organisation et travail en équipe sont de rigueur Salaire à définir selon votre expérience et vos compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Salaire
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O COMPTOIR DES TONTONS
Restaurant traditionnel - Pizzéria. Propose des plats faits maison. M. Nicolas TROCCAZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le Restaurant d'altitude 'Le Diable au Coeur' aux 2 Alpes, Maître Restaurateur, référencé au Guide Michelin et Gault et Milliau, Ecotable 1, recherche son Pâtissier , pour une cuisine Gastronomique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - logé possible - saison hiver 25-26
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pour la saison hivernale, de mi Décembre à début Avril. Missions : Service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) logé possible saison hiver 25-26 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
L'hôtel Le Grand Aigle****, situé dans la vallée de Serre Chevalier, est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour la saison hivernale Missions : - Service exclusivement en soirée, shift de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant "La Pause de Pierrette" - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est récompensée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE LANCHETON - 73 - ST JULIEN MONT DENIS
horaires du lundi au jeudi 10h- 14h et 18h-21h (avec30 mn de pause repas a chaque service) le vendredi de 10hà 14h (30mn de pause) repos samedi et dimanche Vaisselle, épluchage des légumes, taches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "La Pause de Pierrette" - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un chef de partie pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est récompensée du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /commise de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hotel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)