Chef de partie tournant / tournante (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 196PNNV
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous serez responsable du poste froid (entrées), vous travaillerez des produits frais Vous avez connaissance des normes HACCP Cuisine ouverte sur la salle Horaires en coupure - planning à définir avec l'employeur Lieu de travail mal desservi par les transports en commun Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1600 euros net + primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste de chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le Sud
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HIPPY MARKET CAFE - 34 - SETE
Pour un restaurant traditionnel de 60 à 80 couverts, ouvert à l'année, nous recrutons un second de cuisine. Vous seconderez les cuisiniers (4 au total) sur la gestion des entrées, du chaud, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie (H/F). Vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIAM - 34 - MAUGUIO
Petit fast food haut de gamme sur Mauguio recherche cuisinier ou cuisinière à partir de début septembre. Vous êtes motivé(e) et organisé(e), vous avez le sens de l'hygiène et des bases en cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) ou charcutier(ère) traiteur (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
Apprenti(e) cuisinier(ère) ou charcutier(ère) traiteur Tu as envie de mettre la main à la pâte, de travailler des produits bruts et de saison et de découvrir les coulisses d'un traiteur événementiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES MONTS D'AURELLE - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
C'ERA UNA VOLTA - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant alliant créativité, produits frais et authenticité. Vous participerez à l'élaboration et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire ( 1000 couverts ) du lundi au vendredi de 15h à 22h vous aurez en charge la production du menu du service du soir , vous participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud-froid H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un cuisinier - chef de partie chaud/froid Nous avons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)