Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - MARSEILLAN
Offre n° 196QHVV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MARSEILLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne de 100 couverts par service en été, 50 en hiver, vous secondez le chef. Vous travaillez uniquement à base de produits frais. Vous travaillez sur les postes chauds et froids dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité au sein des cuisines et réserves. Vous assurez les services du midi et du soir Du mardi au dimanche *****************Poste non logé**********************
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 2 saisons sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (CHAUD) EN TRAITEUR EVENEMENTIEL (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
À PROPOS DE NOUS Entreprise de traiteur événementiel reconnue basée à Lattes, nous organisons et réalisons des prestations variées (entreprises, mariages, particuliers) avec une exigence de qualité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE / CUISINIER (ÈRE) (H/F)
LE MIDI VIN - 34 - MONTARNAUD
Restaurant traditionnel ouvert à l'année, recherche un commis(e) ou cuisinier(ère) passionné(e) capable d'assurer la production au quotidien pour seconder le chef de cuisine. Profil recherché :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 34 - Gignac
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
B52 - 34 - AGDE
Rejoignez notre équipe ! Le B52 spécialisé dans les brochettes recherche pour son pole barbecue un cuisinier (h/f) spécialisé dans les préparations et cuissons des viandes et poissons au feu de bois....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA TAVOLINA - 34 - BEZIERS
Pizzéria située au Polygone recrute chef cuisinier H/F pour une prise de poste au 1er Décembre. Restaurant ouvert 7/7 - Repos 2 jours par semaine Service en coupure Travail W-E et vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)
KOHI & SUSHI - 34 - BALARUC LES BAINS
KOHI & SUSHI Coffee Barista Shop & Japanese Gourmet Food Notre esprit : KOHI (café en japonais) Ici, ce n'est PAS un fast-food et PAS un service à table. C'est un coffee shop barista premium...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) restauration rapide (H/F)
SAS MARINA - 34 - AGDE
Notre établissement sur le Cap d'Agde (village naturiste), recherche un(e)cuisinier(e) snack polyvalent(e) : Vos missions : Mise en place de la cuisine Préparation des commandes Préparation et vente...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAMPING LES SABLONS - 34 - PORTIRAGNES
**Formation préalable au recrutement possible à partir de janvier 2026 - Profils débutants acceptés** Derrière chaque plat réussi, il y a des mains passionnées et un vrai travail d'équipe. Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Notre restaurant familial de 80 couverts, situé en plein cœur de Pézenas, recherche son/sa Second/e de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Profil recherché : Expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



