Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 93 - AULNAY SOUS BOIS
Offre n° 196QWDP
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
93 - AULNAY SOUS BOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Dans le cadre de l'ouverture de notre franchise "Crêpe Touch" au centre commercial O'PARINOR nous recherchons un(e) Assistan(e) Manager ayant idéalement une première expérience dans la restauration et en capacité de gérer une équipe d'une vingtaine de personnes en salle et en cuisine et d'impulser une dynamique tant sur l'organisation du travail; la gestion du planning et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Une formation dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi est proposée à l'ensemble des employé(e)s dans le cadre de cette ouverture afin d'intégrer les concepts de cette nouvelle enseigne. Vos missions seront les suivantes : - Assister le Manager ou le franchisé dans la gestion et le management des équipes salle et cuisine Supervise et assure la qualité des services, gestion de la satisfaction et des litiges - Elaborer les plannings Salle et Cuisine - Gèrer les approvisionnements, le stock, les inventaires - Superviser et garantir les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP, DLC, PMS - Gérer et contrôler les caisses et faire de la petite comptabilité - Assurer la formation du personnel entrant - Gérer l'entretien et la Maintenance des équipements - Contrôler le processus et la qualité de production avant et pendant le service - Manager le service Missions annexes : Vous pourrez avoir la responsabilité d'un recrutement ponctuel, tenues, site internet, réseaux sociaux..) Vous assurez l'accueil clientèle, la gestion des groupes, la prise de commande et la qualité des services Vous participez à la mise en place des plans d'actions opérationnels ou/et Commerciaux Vous veillez à la bonne tenue du restaurant et à l application de l'ensemble des procédures et du cahier des charges enseigne Vous vérifiez l'état général de la salle, la mise en place et la propreté Pendant le service, vous gérez l'accueil clients et les litiges vous supervisez le service en Salle et en VAE Apres le service du matin, c'est vous qui serez en charge de distribuer les missions de l'après midi Supervise et assure la qualité des services, gestion de la satisfaction et des litiges Elabore les plannings Salle et Cuisine Gère les approvisionnements, le stock, les inventaires Supervise et garantit les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP, DLC, PMS Gestion et contrôle des caisses et de la petite comptabilité Assure la formation du personnel entrant Gère l'entretien et la Maintenance des équipements Contrôle le processus et la qualité de production avant et pendant le service Manage le service Il peut avoir la responsabilité annexe d'un dossier Gestion des groupes, d'un recrutement ponctuel, tenues, site internet, réseaux sociaux..) Assure l'accueil clientèle, La gestion des groupes, La prise de commande et la qualité des services Participe à la mise en place des plans d'actions opérationnels ou/et Commerciaux Veille à la bonne tenue du restaurant et à l application de l'ensemble des procédures et du cahier des charges enseigne Vous vérifiez l'état général de la salle, la mise en place et Propreté Pendant le service, gere l'accueil clients et les litiges Supervise le service en Salle et en VAE Apres le services, Distribue les missions de l'après midi Supervise et assure la qualité des services, gestion de la satisfaction et des litiges Elabore les plannings Salle et Cuisine Gère les approvisionnements, le stock, les inventaires Supervise et garantit les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP, DLC, PMS Gestion et contrôle des caisses et de la petite comptabilité Assure la formation du personnel entrant Gère l'entretien et la Maintenance des équipements Contrôle le processus et la qualité de production avant et pendant le service Excellent professionnel doté de connaissance approfondies de l'accueil, du service en salle et en cuisine Polyvalent, disponible, Sens du relationnel et du service Amplitudes horaires adaptés au Centre Commercial : de 08h30 à 23h30 Pas de coupure en service
- Type de contrat
-
CDI
Prépa.opérationnel.emploi - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Sens du relationnel et du service Cette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Elaborer des plans de développement personnel pour le personnel
- Etablir des relations durables avec les fournisseurs
- Evaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels
- Evaluer les performances du personnel
- Favoriser un environnement de travail positif
- Former le personnel aux standards de service
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir un haut niveau de service client
- Mettre en place des procédures de sécurité
- Mettre en œuvre la stratégie commerciale de l'entreprise
- Négocier des conditions de paiement avec les fournisseurs
- Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociaux
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Suivre les tendances du marché de la restauration
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CT OPARINOR
Crêpe Touch est une nouvelle franchise de vente de crêpes et de gaufres sucrées et salées et de plats à manger sur place ou à emporter - Prochaine ouverture de ce concept au centre commercial 0'parinor d'Aulnay-sous-Bois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
BURGER KING - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 75 - PARIS 09
Mission : En tant que Manager de restaurant (H/F), vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez en charge de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome en hôtellerie-restauration
BACHA COFFEE FRANCE - 75 - PARIS 08
Propreté & hygiène des espaces: Garantir la propreté irréprochable de toutes les zones de production (cuisine, laboratoires, arrière-boutique, zones de stockage). Superviser l'entretien courant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER BURGER KING (H/F)
BURGER KING - 95 - SURVILLIERS
Les différentes missions des Managers en restauration rapide sont : -Superviser les opérations quotidienne, -Gérer le personnel, -Assurer la satisfaction des clients tout en optimisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BENCO - 94 - CRETEIL
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous êtes en charge du management d'une équipe. Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings, stocks, commandes, gestion de service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint (h/f)
ADECCO - 95 - Vémars
Adjoint point de vente (H/F) Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recherche un adjoint point de vente (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant.e à la direction d'un restaurant (H/F)
CAPSULE - 75 - PARIS 20
- Organiser les tâches administratives du restaurant (courriers, plannings, commandes, factures) - Participer à la gestion du personnel - Suivre les indicateurs de performance et établir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Opérationnel-le Junior - Restauration (H/F)
THIERRY BEGUE ASSOCIES - 75 - PARIS 12
Vos missions: Vous assurez la supervision opérationnelle quotidienne de nos 3 restaurants. Vous coordonnez les équipes en lien avec les managers de chaque établissement pour garantir la qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de creperie en nuit (H/F)
NEXT - 75 - PARIS 05
a société NEXT, spécialisée dans la restauration rapide de qualité, recherche pour sa crêperie parisienne un(e) Responsable du jour en CDI pour accompagner le développement de son activité. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
O 3 TETES - 93 - STAINS
Votre mission : Faire rayonner notre activité. *Au quotidien vous :* Supervisez les opérations (service, cuisine, stocks) Animez et formez l'équipe (plannings, management bienveillant) Optimisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)