Offre n° 196TLVZ
Chef de cuisine (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 22 août 2025
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle? Arrêter de scroller, vous êtes au bon endroit pour rejoindre notre établissement situé à Reims (vingtaine de couverts), pour lequel nous recherchons : Notre Chef (H/F) pour le poste de chef de cuisine avec un contrat en CDI . Vos missions : Savoir gérer votre poste et la mise en place Connaître et appliquer parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la création et au développement des menus innovants en fonction des saisons à base de produits frais. Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées, sandwichs, salades, grillades). Bonne connaissance de la gestion des ratios. Savoir faire l'inventaire et la liste de courses - Gérer les stocks et les approvisionnements Rigueur, Autonomie, Ouverture d'esprit, Capacité d'adaptation au changement, goût pour l'innovation,. Esprit d'initiative, Aptitude à travailler à des horaires décalés le weekend également. Débutant(e) accepté(e) si diplômé(e) d'un CAP Cuisine. Salaire évolutif + mis en place d'intéressement sur le bénéfice annuel du restaurant + mutuelle etc. 2 jours consécutifs de repos (Dimanche et Lundi) . Votre planning sera élaboré au préalable de votre prise de poste. Possibilité de se former en interne avant la prise de poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Primes
- Horaire de 11.88
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - 1 ans en cuisine sans diplôme
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KWABO
Restauration, Débits de boissons la préparation et la vente de plats cuisinés, sur place, à emporter et en livraison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CHEMINS D'ESPERANCE - 02 - BRAINE
Vous interviendrez dans l'élaboration des menus et dans leur conception. Vous travaillerez seul et en autonomie, dans le respect des normes HACCP. Vous travaillerez en coupure (8h/13/30 -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 51 - REIMS
Vous serez en charge de la préparation des plats chauds.
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Spécialité cuisine japonaise (H/F)
RACINE - 51 - REIMS
Restaurant gastronomique au cœur de Reims recherche chef de partie F/H spécialisé(e) dans la cuisine japonaise. Ce poste est ouvert à toute personne justifiant d'une expérience d'au moins 4 ans en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GUEULETON - 51 - REIMS
QUI SOMMES-NOUS ? Le Gueuleton, restaurant située place des Martyrs de la Résistance à Reims, cultive l'art de la cuisine traditionnelle française avec excellence. "Le Repaire des Bons Vivants"...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - BOURSAULT
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour nos 3 établissements (Boursault, Epernay, et St Imoges) Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RADISSON - 51 - REIMS
Principales missions : Gestion de la production culinaire Organisation et supervision des préparations selon les prévisions. Élaboration des menus et cartes : restaurant, snack, Rooftop,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE & ASSOCIES - 08 - RETHEL
Situé au cœur de la ville, notre nouveau restaurant recrute un cuisinier(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe en place et contribuer à la satisfaction de nos clients. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAESTRO - 51 - MAGENTA
Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)