Chef / Cheffe de partie 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 196VJGZ
Chef / Cheffe de partie
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 août 2025
Maison Falcoz recrute - Saison d'hiver 2026 Station des Arcs / Poste : Chef de Partie Possibilité de logement À propos de nous La Maison Falcoz, c'est 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Depuis plus de 20 ans, nous faisons vivre à nos clients une expérience gastronomique mémorable, portée par la passion, le respect et l'esprit d'équipe. Le poste Nous recherchons des Chefs de Partie expérimenté(e)s et créatif(ve)s pour rejoindre nos brigades cet hiver. Entrées, poissons, viandes ou pâtisserie : votre savoir-faire fera la différence. Vos missions - Prendre en charge la préparation et la production des plats dans votre partie, en respectant les standards de qualité et de présentation de la Maison Falcoz. - Collaborer étroitement avec le chef de cuisine et les autres chefs de partie pour garantir un service fluide et coordonné. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à l'entretien du matériel et des espaces de travail et de stockage. - Participer à l'entretien de la cuisine et des espaces de stockage, et aux livraisons. Profil recherché - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie (idéalement en station ou établissement haut de gamme). - Excellentes compétences techniques + créativité culinaire. - Organisation, rigueur et capacité à travailler sous pression. - Leadership et esprit d'équipe. - Anglais apprécié pour l'échange avec notre clientèle et notre équipe internationale. Ce que nous offrons - Logement de fonction pour la saison. - Salaire attractif, adapté à votre expérience et investissement. - Un cadre de travail unique : la montagne, une équipe passionnée, et une clientèle internationale exigeante. Candidature Envoyez CV + lettre de motivation avant le 15 octobre 2025, en précisant « Chef de Partie ».
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAVOY
1 ou 2 salariés
Le Savoy est un établissement de la Maison Falcoz. Il est situé au coeur des Arcs 2000, et est ouvert tous les jours durant la saison d"hiver de 8h à minuit. Nous proposons des boissons chaudes et froides bio, sans contenant en plastique à usage unique, et élaborées à partir de produits de qualité. Notre servons une cuisine largement inspirée des plats de notre terroir, avec une adaptation à nos modes de consommation plus modernes. La cuisine est ouverte non stop de 12h à 22h. Mme Candice FALCOZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2025/2026 ***Poste nourri logé Le restaurant le Croco recherche commis de cuisine pour la saison d'hiver, de Décembre à Mars. Le restaurant est situé en station de ski, à Méribel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtisserie H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé 4 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES KILLIS - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
***SAISON HIVER 2025 2026*** Poste nourri le midi et logé SAVOIR SKIER IMPÉRATIVEMENT , Pour descendre du restaurant il faut passer par le piste donc savoir skier. Horaire 8h10-17h30 service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L ardoise - 73 - BOURG ST MAURICE
*** A pourvoir dès que possible *** Poste logé Contrat dès maintenant et jusqu'à novembre 2025 Vous aurez en charge la gestion de la cuisine Vous travaillez en autonomie sur votre poste de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SYNERGIE - 74 - Megève
Synergie Sallanches recrute pour un prestigieux restaurant à Megève, un COMMIS DE CUISINE (F/H) Vous assisterez les cuisiniers pour la préparation des plats : - Réception et préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisinier/pizzaïolo (H/F)
bowling 3000 - 73 - COURCHEVEL
Responsable de cuisine/ pizzaiolo (H/F) **saison d'hiver 25-26** Le bowling de Courchevel situé à 1850 dans le centre commercial Du forum, recrute son responsable cuisine-pizzaiolo pour cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine hiver 25/26 (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison Hiver 2025 2026 ***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "La Pause de Pierrette" - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un chef de partie pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est récompensée du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)