JOB HIVER Chef de partie (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 196VJGZ
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour la saison. La Maison Falcoz, c'est 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Depuis plus de 20 ans, nous faisons vivre à nos clients une expérience gastronomique mémorable, portée par la passion, le respect et l'esprit d'équipe. Nous recherchons des Chefs de Partie expérimenté(e)s et créatif(ve)s pour rejoindre nos brigades cet hiver. Entrées, poissons, viandes ou pâtisserie : votre savoir-faire fera la différence. Vos missions - Prendre en charge la préparation et la production des plats dans votre partie, en respectant les standards de qualité et de présentation de la Maison Falcoz. - Collaborer étroitement avec le chef de cuisine et les autres chefs de partie pour garantir un service fluide et coordonné. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à l'entretien du matériel et des espaces de travail et de stockage. - Participer à l'entretien de la cuisine et des espaces de stockage, et aux livraisons. Profil recherché - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie (idéalement en station ou établissement haut de gamme). - Excellentes compétences techniques + créativité culinaire. - Organisation, rigueur et capacité à travailler sous pression. - Leadership et esprit d'équipe. - Anglais apprécié pour l'échange avec notre clientèle et notre équipe internationale. Ce que nous offrons - Salaire attractif, adapté à votre expérience et investissement. - Un cadre de travail unique : la montagne, une équipe passionnée, et une clientèle internationale exigeante. Candidature Envoyez CV + lettre de motivation avant le 15 octobre 2025, en précisant « Chef de Partie ».
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAVOY
1 ou 2 salariés
Le Savoy est un établissement de la Maison Falcoz. Il est situé au coeur des Arcs 2000, et est ouvert tous les jours durant la saison d"hiver de 8h à minuit. Nous proposons des boissons chaudes et froides bio, sans contenant en plastique à usage unique, et élaborées à partir de produits de qualité. Notre servons une cuisine largement inspirée des plats de notre terroir, avec une adaptation à nos modes de consommation plus modernes. La cuisine est ouverte non stop de 12h à 22h. Mme Candice FALCOZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second.e de cuisine (H/F)
LE VALLON - 73 - SEEZ
*****Recrutement des septembre jusque fin avril ***** Possibilité de logement*** En collaboration avec le chef, vous effectuez la cuisine midi et soir dans un établissement faisant de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cheffe/ Chef de cuisine Japonaise (H/F)
LES GRANDES ALPES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** NOURRI ET LOGEMENT SEUL Nous recherchons un chef expérimenté en cuisine japonaise. Suivi et application des normes HACCP et de sécurité... Vos missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard", vous assurez un travail de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /commise de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
La Maison Falcoz recrute pour l'hiver 2026 Poste : Commis de cuisine Possibilité de logement Qui sommes-nous ? Depuis plus de 20 ans, la Maison Falcoz est une référence aux Arcs avec ses 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie CHAUD (H/F)
LES ROCHES BLANCHES - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON 2025 2026 *** POSTE LOGE en journée continue (nourri le midi) Restaurant d'altitude, il faut savoir skier pour rejoindre le restaurant. Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)