Chef(fe) de partie patissier (H/F) SAISON25 HIVER poste logé (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 196VLBK
Chef(fe) de partie patissier (H/F) SAISON25 HIVER poste logé (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
*** 5 postes à pourvoir *** Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au Tremplin, notre hôtel, restaurant et terrasse d'exception situé à Morzine, au cœur des magnifiques Alpes françaises. Actuellement en pleine rénovation, ce poste commencera en novembre 2025, avec une ouverture complète de l'établissement en décembre 2025, à l'occasion de la saison d'hiver. Nous recherchons une personne exceptionnelle pour rejoindre notre brigade au poste de Chef de partie. Le candidat idéal est : - Un véritable professionnel, capable de gérer une section dynamique de la cuisine. - Compétent(e) pour maintenir un niveau d'excellence constant au quotidien. - Créatif(ve), passionné(e) et motivé(e) par l'expérience client. - Attaché(e) au travail en équipe et soucieux(se) d'offrir des plats de qualité irréprochable et un service soigné. - Fait preuve d'un fort esprit d'entraide, combiné à une grande flexibilité et polyvalence. En tant que Chef de partie, vous occuperez un rôle essentiel au sein de la cuisine, en collaboration étroite avec le sous-chef et le junior sous-chef, pour garantir des plats de qualité constante, servis dans les temps et selon les standards établis. Vos principales responsabilités - Participer activement à la production quotidienne de plats de qualité. - Encadrer, former et motiver les membres juniors de la brigade afin d'assurer une cuisine cohérente, créative et de grande qualité. - Veiller en permanence à la propreté et à l'hygiène de la cuisine et des divers espaces de travail. - Garantir le respect de l'ordre de service et la fluidité du rythme en cuisine. - Favoriser un environnement de travail collaboratif, moderne et tourné vers l'évolution, où chacun est encouragé à donner le meilleur de lui-même. - Gérer les commandes de votre section avec précision afin d'assurer une disponibilité continue des produits nécessaires. - Préparer des plats conformes aux fiches techniques et aux standards en vigueur. - Par la qualité des plats et du service, contribuer à faire du Tremplin le lieu incontournable des Alpes. - Appliquer rigoureusement les règles de sécurité, d'hygiène et de contrôle qualité. - Encourager un esprit de bienveillance et incarner nos valeurs au quotidien. Profil recherché - Maîtrise du français indispensable, et une bonne compréhension de l'anglais est souhaitée compte tenu du contact avec une équipe et clientèle internationale. - Permis de travail en règle pour occuper ce poste. - Possibilité de logement. Salaire selon expérience Candidature Si vous souhaitez rejoindre notre équipe, contactez-nous par e-mail à : info@hotel-tremplin.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE TREMPLIN
20 à 49 salariés
Le Tremplin est un chaleureux hôtel, bar, restaurant ouvert à l?année, situé à Morzine, en Haute-Savoie. Nous accueillons nos clients dans une ambiance conviviale et authentique. Après une longue période de rénovation, notre bar, restaurant et terrasse après-ski rouvriront leurs portes en décembre 2025. La partie hôtel, quant à elle, ouvrira plus tard en 2026. M. LE TREMPLIN HOTEL
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