Junior Sous-chef (H/F) SAISON25 HIVER Poste logé 74 - MORZINE
Offre n° 196VLBW
Junior Sous-chef (H/F) SAISON25 HIVER Poste logé
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au Tremplin, notre hôtel, restaurant et terrasse d'exception situé à Morzine, au cœur des magnifiques Alpes françaises. Actuellement en pleine rénovation, ce poste commencera en novembre 2025, avec une ouverture complète de l'établissement en décembre 2025, à l'occasion de la saison d'hiver. Nous recherchons un talent d'exception pour rejoindre notre brigade en tant que Junior Sous-Chef. Le candidat idéal est : - Un professionnel passionné, disposant d'une solide expérience. - Capable d'assister le Sous-Chef et le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la brigade. - Créatif(ve), rigoureux(se), et motivé(e) par l'excellence. - Inspirant(e), avec l'envie d'évoluer dans son parcours professionnel. - Fait preuve d'un fort esprit d'entraide, combiné à une grande flexibilité et polyvalence. En tant que Junior Sous-Chef, vous occuperez un rôle clé au sein de l'encadrement de la cuisine, en collaboration étroite avec le Chef exécutif et le Maître d'hôtel, pour garantir une offre culinaire et une hospitalité irréprochables, exécutées avec efficacité et fluidité. Vos principales responsabilités - Assister le Sous-Chef et le Chef de cuisine dans la gestion de la brigade et la réalisation d'une cuisine soignée au quotidien. - Inspirer, encadrer et former l'équipe en assurant une régularité dans la qualité des plats servis. - Encourager un environnement de travail collaboratif et positif où chacun est encouragé à donner le meilleur de lui-même. - Prendre le relais quand le Sous-Chef est absent et diriger la brigade avec assurance. - Par une cuisine créative, un service attentionné et des expériences marquantes, faire du Tremplin un lieu où il fait bon être - une adresse de référence dans les Alpes. - Travailler étroitement avec le Chef et le Sous-Chef sur les menus, les offres culinaires et leur évolution. - Apporter votre contribution créative tout en respectant l'identité culinaire et la structure des menus définie. - Veiller à la bonne application des normes de sécurité, d'hygiène et de contrôle dans tous les espaces de production. - Gérer les commandes alimentaires et le stock, en adéquation avec les volumes de fréquentation prévus. - Encourager un esprit de bienveillance et incarner nos valeurs au quotidien. Profil recherché - Maîtrise du français requise. - Bonne compréhension de l'anglais appréciée. - Permis de travail en règle indispensable. - Possibilité de logement Salaire selon expérience Candidature Si vous souhaitez rejoindre notre équipe, contactez-nous par e-mail à : info@hotel-tremplin.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE TREMPLIN
20 à 49 salariés
Le Tremplin est un chaleureux hôtel, bar, restaurant ouvert à l?année, situé à Morzine, en Haute-Savoie. Nous accueillons nos clients dans une ambiance conviviale et authentique. Après une longue période de rénovation, notre bar, restaurant et terrasse après-ski rouvriront leurs portes en décembre 2025. La partie hôtel, quant à elle, ouvrira plus tard en 2026. M. LE TREMPLIN HOTEL
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